Нижегородские полицейские показали оружие, изъятое из тайника в Кстове

И вовсе это не водяные пистолеты, как предполагал один читатель «Криминальной хроники»

Пресс-служба полиции по Нижегородской области показала фотографии оружия, изъятого из тайника в Кстове.

Напомним, перед майскими праздниками, если быть точнее, то 29 апреля сотрудники 6-го отдела Управления уголовного розыска (отдел по борьбе с организованной преступностью) нижегородского главка проверяли поступившую к ним оперативную информацию.

В городе Кстово под неким металлическим ангаром они обнаружили ручное стрелковое оружие в количестве 10 единиц и 372 патрона.

Оружие и боеприпасы было изъято и направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр.

Некоторые читатели «Криминальной хроники» в своих комментариях тогда интересовались моделями изъятого оружия, а один даже высказал предположение, что быть может, это водяные пистолеты.

Пожалуйста, фотографии. Кстати, проведенной экспертизой установлено, что оружие является боевым и находится в рабочем состоянии.

Кстати, тайник находился под металлическим ангаром на территории Кстовской Всемирной Академии Самбо.

оружие в тайнике

тайник с оружием

оружие в Кстово

патроны

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Макс

    Чикаго…

    Ответить
  2. Аноним

    А зачем изьяли? Подождали бы хозяина!

    Ответить
  3. Аноним

    Думаю, что хозяин умер уже. И чего покойный Бурдиков этот арсенал не использовал против рейдеров? Отстрелял бы сенаторов-министров прямо в спортзале и зарыл бы, как собак, под ангаром. ТТ, Макаров, наганы какие-то древние, вальтеры — олдскул)

    Ответить
  4. Аноним

    Породили вечный глухарь

    Ответить
  5. микола

    Вроде полиция а ума как у ментов.

    Ответить
  6. про водяные песты

    из всех фотоф главное-артеллерийский парабеллум с длинным стволом и кобуроой…..стоит немалых денег у коллекционеров….жаль,что переплавят на арматуру(((( цены то немалой весчь…тыщ под 500 цена ему((((

    Ответить
  7. Аноним

    3 нагана, из которых 1 явная переделка, непонятный револьвер, ПМ-переделка, браунинг ХП, кольт 1911, Вальтер то ли 38, то ли П-1, Парабеллум с длинным стволом, крайний справа сверху — не знаю.

    Что интересно — патронов к большинству образцов на другом снимке, который не выложили тут, но выложили на ньюс24, не наблюдается.

    Ответить
  8. Аноним

    Кто такой Бурдиков?

    Ответить
    1. admin автор
      Ответить
  9. Конь

    Красотаа! По музеям бы раздать такое следует:)

    Ответить
    1. admin автор

      вот вам и патроны

      Ответить
  10. Аноним

    Админу: Вот я о том и говорил — кучка пмовских и понемногу нагановских, ттшных и мелкашечных. Для половины арсенала не подходит, поэтому неувязка какая-то. Я вообще не удивлюсь, если и изъятия никакого не было, менты сами стволы положили, потом сами «нашли» и палку срубили.

    Ответить