Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде осудили мужчину за убийство мужа своей любовницы


Напомним, тело соперника преступник вывез и бросил рядом со станцией Петряевка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что в Автозаводском районе суд вынес приговор 25-летнему мужчине, который обвинялся в убийстве мужа своей любовницы.

«Криминальная хроника» ранее неоднократно рассказывала об этом преступлении. Напомним, по словам заместителя прокурора Автозаводского района Олега Купцова, их ведомство в апреле 2013 года направило в суд уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве мужа своей возлюбленной, совершенное в день святого Валентина 14 февраля.

В дом в поселке Новое Доскино Автозаводского района, где проживает 39-летний мужчина вместе со своей супругой и двумя несовершеннолетними детьми пришел 25-летний мужчина. Он приехал к мужу своей возлюбленной, чтобы поговорить о своих отношениях с супругой.

В ходе ссоры гость вытащил принесенный с собой нож, после чего нанес смертельное ранение сопернику. Затем на машине погибшего он вывез тело в лесополосу к станции Петряевка в Автозаводском районе и скрыл.

Полицейские совместно со следователями задержали подозреваемого.

Примечательно, что в момент трагедии жена погибшего также находилась в доме, но, по ее словам, ничего не слышала и не видела. Уголовное дело было возбуждено по статье «Убийство».

В ходе следствия было установлено, что злоумышленник нанес жертве не менее 5 ударов руками в голову, после чего нанес не менее 2 ударов ножом в грудную клетку, а затем еще не менее 2 ударов руками в голову.

Убедившись в наступлении смерти соперника, и, опасаясь, что тело найдут, злоумышленник переодел труп в повседневную одежду, а затем вывез на автомашине в безлюдное место.

С женой погибшего мужчины злоумышленник познакомился в день, когда он отмечал свое освобождение из мест заключения. Женщина, работник ритуальной службы, — отметил собеседник «Криминальной хроники».

Решением суда подсудимый был приговорен к 11 годам колонии строгого режима.

Между тем, случаи, когда любовники убивают своих соперников не так и редки. Например, в Советском районе 27-летний мужчина сначала хотел похитить мужа своей возлюбленной, а затем убить. Похищения не получилось и он застрелил соперника. Постановлением суда мужчина был направлен в психиатрическую клинику.

В Ленинском районе в суде находится уголовное дело по обвинению женщины в жестоком убийстве жены своего любовника. Тело женщины с многочисленными ножевыми ранами обнаружил муж погибшей женщины.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение