Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

В Н.Новгороде СКР проводит проверку по факту похищения оппозиционера


Напомним, мужчину увезли люди в масках и избили   (видео)

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, их ведомством проводится проверка по факту похищения мужчины, которое произошло вечером 14 июня 2013 года на улице Рябцева в Московском районе.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом инциденте. Напомним, в полицию обратилась жена 25-летнего жителя Московского района, которая сообщила, что около 10 часов вечера четверо неизвестных мужчин похитили ее мужа, насильно посадив в машину.

Полицейские приняли меры к его розыску и спустя несколько часов данный гражданин был обнаружен на 380 км трассы М-7 (Москва-Уфа) жителем Нижегородской области и доставлен в больницу скорой медицинской помощи (БСМП) города Дзержинска.

У него сотрясение головного мозга и перелом ребер.

По словам потерпевшего, похитители к нему никаких требований не предъявляли, на его вопросы не отвечали, а телесные повреждения нанесли ему в машине.

Пресс-служба СКР дополнила сообщение полицейских, тем, что мужчина и девушка проходили по улице. К ним подъехал автомобиль, предположительно марки «ГАЗель», из которого вышли четверо молодых людей в масках.

Они, применяя силу, начали затаскивать мужчину в салон автомобиля, в это время один из нападавших открыто похитил у девушки сумку с документами и двумя сотовыми телефонами. Затем они покинули место происшествия.

Около 23 часов 20 минут мужчина был обнаружен оперативными сотрудниками на проезжей части Московского шоссе вблизи населенного пункта Пыра Дзержинского городского округа Нижегородской области.

Он был доставлен в больницу города Дзержинска с подозрением на переломы ребер и сотрясением головного мозга. Мужчина пояснил, что в салоне автомобиля его положили на пол, надели на голову мешок и начали наносить удары по голове и телу.

Нападавшие между собой не разговаривали, требований и угроз в его адрес не высказывали. Через некоторое время, автомобиль остановился и четверо нападавших вытащили его в лесополосу, где привязали к одному из деревьев. После чего скрылись в неизвестном направлении. Он смог освободиться и добраться до края проезжей части.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, пострадавший — сторонник партии «Другая Россия».

Эту информацию подтверждают в партии, где сообщают, что нападение произошло на супругов Зайцевых: Александра и Екатерину недалеко от их дома. «Мы считаем произошедшее подлой местью силовых структур за акцию 12 июня, когда около ФСБ был вывешен баннер «С днем предательства Родины!», — говорится на сайте партии.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Н.Новгороде СКР проводит проверку по факту похищения оппозиционера»

  1. Аноним пишет:

    Эскадроны смерти оккупационного режима.


  2. примиряющий пишет:

    Анониму 1. Жуткая ирония но я присоединяюсь! Какие то непонятные похищения сотрудников полиции, опозиционеров кто следующий.......


  3. Ираклий пишет:

    Зайчикам захотелось экстрима. Экстрим им ответил. Ждем надписей кровавой краской на воротах института ФСБ о коррупции и насилии))) Глядя на такую активность семейной пары Зайцевых хочется думать о возможной конвертации отрицательной энергии молодых людей во что-то позитивное. Может быть не тем они занялись после свадьбы? К доктору психо-сексологу Быстрову я бы их на прием проводил.


  4. примиряющий пишет:

    Ираклий 3: Думаете постановка на тему ...... в принципе согласен!


  5. Аноним пишет:

    главная задача любого опытного следователя — чтобы следствие не вышло на след расследующего streetmob.org/news/news/237-trifanov


  6. Ираклий пишет:

    Как не стыдно! Какой хороший и добрый... а главное честный мальчик! Написал то, о чем думал 12 июня! А кто сейчас не предатель Родины? Каждый кто сосал Чупа-чупс, каждый кто смотрель Сиси Капвела и Санта-Барбару, каждый, кто кормил заморских попугаев в парке Лим-по-по! Зачем избили? Он не получил за рястяжку денег! )))))


  7. Ираклий пишет:

    Чем примитивнее наша молодежь, тем проще и примитивнее способы ее нематериальной мотивации. Логическая цепочка, как ключ решению всех проблем семьи Зайцевых была ему изложена минут за 20, с использованием не более 3 -х тире пяти ключевых элементов. Простая конструкция — простой рычаг управления. И юный старатель с клеем веревками и банером пошел на дело! Не пачкайте больше о них руки... Следите за мыслью: тусовочка НеоБизнесменов-шантажистов (не должностных лиц) перекочевывает из Еката и СПб. Технологии оставляют старые. Они узнаваемы. Теже пиар ходы были ранее в СПб и Екат. За ними последу идут те, кто нашел вакцину на все их придумки. И лечат теперь и НН. Пора и отсюда свалить. В Казать или Турцию? Страшно? Там голой попой шестерок на муравейник не посадят... Там сразу по восточным законам и сразу главного системного интегратора)))) Пора валить, товарищи гастрабайтеры фром Сейнт-Питерсбург))) Добро пожаловать Ван-Хельсинги и вакцинаторы!


  8. Ираклий пишет:

    Трифонов тоже сгодится, ему командировочные платить не нужно))) А можно это симпатичного мужчину с рогами на попе к девушкам из Ньюсарум и на сайт Короткова.рф отправить?


  9. Ираклий пишет:

    Трифонов — хороший опер на зарплате. Он не системный интегратор. Отправьте его в город впечатлений))) В этом стартапе все прозрачно))) У девушки новый лексус с336сс 52. Обороты большие. Деятельность веселая: Активируйте наш бесплатный сертификат Города впечатлений, возьмите к себе на работу начальника отдела кадров из нашего пиар кружка и юриста из нашей ассоциации и незабываемые проблемы вам обеспечены! А потом мы подскажем кто Вам будет решать все Ваши проблемы! На которые мы Вас впечатлили.


  10. я пишет:

    Че за хрень, Миш, убирай пост , а то они совсем [censored] а отвечать потом нам обоим.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение