Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 23 октября 2019

В Н.Новгороде 7-летний водитель совершил ДТП


Мальчик сбил двух сверстников и покорежил несколько автомашин  (дополнено и видео)

Как сообщает пресс-служба дорожной полиции по Нижегородской области, необычное ДТП в Нижнем Новгороде произошло 5 июля в Нижнем Новгороде.

По предварительной информации, около 17:00 мск. 7-летний мальчик решил навестить родственника, который работает в одном из автосервисов в слободе Подновье.

Ребенок сел за руль припаркованного около сервиса автомобиля «Тойота-Авенсис», который стоял с открытыми дверями и с ключами в замке зажигания. Мальчик смог завести автомобиль и проехать несколько метров.

Во время движения он совершил наезд на двоих детей, стоявших рядом. В результате наезда получили ранения мальчик – ровесник «водителя» и девочка постарше. Жизни детей угрозы нет. (у одного ребенка, по предварительным данным, сломана рука. Якобы, автомобиль протащил его несколько метров по земле). Кроме того, повреждены несколько автомобилей.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, произошла следующая ситуация: мальчик взял у дедушки, (который работал в автосервисе), ключи и поехал навестить родственника. Тут же в Подновье.

Стал сдавать задним ходом, а в это время сзади на велосипедах проезжали две девочки: 7 и 10 лет. По предварительным данным, у одной из них подозрение на перелом руки.  Кроме того, автомобиль мальчика поцарапал соседский автомобиль.

О ширине дедушкиного ремня, собеседник «Криминальной хроники» расссказать затруднился.

Между тем, случаи, когда дети за рулем уже становились косвенными виновниками несчастий и даже трагедий, не так и редки.

Можно вспомнить совсем неординарный случай, когда отец погиб в результате наезда автомобиля, в салоне которого находился его 2-летний сын. Отец вышел из автомобиля, а ребенок случайно завел машину, которая покатившись, задавила отца.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение