Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 18 ноября 2019

В Кстове раскрыто нападение на ювелирный магазин


Говорят, его совершил грабитель, «бомбивший» офисы кредитных организаций

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, сотрудники полиции в ходе работы со следственно-арестованным нижегородцем, установили его причастность к разбойному нападению на ювелирный магазин в городе Кстово.

Это преступление произошло 23 февраля 2013 года в магазине, расположенном на улице Магистральной. Злоумышленник, угрожая ножом продавцу, похитил ювелирных украшений почти на 800 тысяч рублей.

Подозреваемый в этом преступлении молодой человек, находится под следствием за совершение ряда нападений на офисы организаций, занимающихся микрофинансированием населения.

«Криминальная хроника» ранее неоднократно рассказывала об этих преступлениях и задержании злоумышленника.

Напомним, в апреле 2013 года сотрудниками 10-го отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области задержан 19-летний житель Борского района по подозрению в совершении разбойных нападений на учреждения по выдачи микрокредитов. Полицейскими установлена причастность молодого человека к совершению 8 преступлений, квалифицированных по статье 162 УК РФ «Разбой».

При совершении нападений на офисы коммерческих структур злоумышленник угрожал работникам фирм либо ножом, либо пистолетом. Как впоследствии установили оперативники, огнестрельное оружие являлось детской игрушкой. По словам задержанного, некоторые преступления он не мог довести до конца ввиду того, что оружие у него отбирали потерпевшие.

Добычей преступника становились деньги в сумме от 5 000 до 100 000 рублей. Некоторые владельцы кредитных учреждений, пытаясь помочь сотрудникам полиции установить личность грабителя, объявили денежное вознаграждение тому, кто сообщит информацию, способствующую его поимке. Сотрудники уголовного розыска задержали его после реализации комплекса оперативно-разыскных мероприятий.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Кстове раскрыто нападение на ювелирный магазин»

  1. Веник пишет:

    Думаю его губам на зоне быстро найдут применение


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение