Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 1 октября 2020

В Н.Новгороде школьница покончила с собой, спрыгнув с крыши


Следователи проводят проверку   (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о начале проверке, которую начало их ведомство по факту обнаружения тела 14-летней девочки.

Его нашли 16 сентября 2013 года у дома по улице Лоскутова в Автозаводском районе. На теле имелись повреждения, характерные для падения с высоты.

По предварительным данным, 16 сентября 2013 года около 16 часов девочка вышла из своего дома на улицу погулять. До этого она находилась дома с младшим братом и подругой матери. Во время прогулки она забралась на крышу своего 4-этажного дома и спрыгнула вниз. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте.

Семья, в которой воспитывалась девочка, благополучная.

Два месяца назад девочка уже предпринимала попытку совершить суицид, наевшись таблеток, но врачам удалось спасти ей жизнь.

После этого она находилась под наблюдением психолога, дома одна не оставалась, всегда была под присмотром взрослых. Накануне гибели школьница отправила СМС одному из своих родственников с сообщением о своем поступке.

Основная версия произошедшего – суицид. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, девочка имела инвалидность по общему заболеванию, и у нее имелся какой-то физический недостаток.

Между тем, один из последних случаев самоубийств девочек-подростков, произошел в июле текущего года в Сарове. Здесь покончила жизнь самоубийством 16-летняя школьница, выпрыгнув с балкона 5-го этажа в доме по улице Бессарабенко в городе Саров.

От полученных травм ученица 11 класса скончалась в карете «Скорой помощи».

По предварительным данным, мотивом произошедшего стала неразделенная любовь. Девушка хотела встречаться с 25-летним молодым человеком, который не ответил ей взаимностью.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «В Н.Новгороде школьница покончила с собой, спрыгнув с крыши»

  1. А 2 пишет:

    «какой-то физический недостаток» да. скорее всего именно из-за этого. Жалко девченку.


  2. admin пишет:

    ДЦП было. сейчас, вот, узнал


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение