Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 1 октября 2020

В городе Бор в камере полиции умер задержанный


Пьяного мужчину доставили в полицию из отделения банка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверки обстоятельств смерти 52-летнего административно-задержанного, которая произошла 20 сентября в отделе полиции городского округа «город Бор».

Мужчина, находился в одном из отделений банка на улице Октябрьской в состоянии сильного алкогольного опьянения. Прибывший наряд полиции доставил его в отделение за совершение административного правонарушения (нахождение в общественном месте в состоянии опьянения), и мужчину поместили в камеру для административно-задержанных.

Около 16:00 мск. дежурный обнаружил, что мужчина не подает признаков жизни. Прибывшие медики констатировали его смерть.

Кстати, в Борской полиции часто умирают задержанные.

Так, 36-летний мужчина скончался в камере содержания административно-задержанных лиц в отделе МВД РФ по городу Бор. По предварительным данным, около часа ночи 28 марта 2013 года находящиеся в камере лица сообщили полицейским, что одному из находящихся с ними в камере «сидельцев» стало плохо.

Полицейские вызвали врачей, но прибывшие медики лишь констатировали смерть задержанного. Этот мужчина был доставлен в отдел полиции накануне вечером за совершение мелкого хулиганства.

Известно, что у задержанного имелся ряд хронических заболеваний, отметил собеседник «Криминальной хроники».

Между тем, следователи Борского горотдела недавно уже занимались расследованием причин гибели мужчины в камере полиции. Чем завершилось расследование — неизвестно.

Напомним, 49-летний мужчина, был доставлен в отдел полиции города Бор в 17:00 мск. 24 ноября 2012 года, за появление в нетрезвом виде в общественном месте.

Ночью мужчине стало плохо и к нему была вызвана бригада «Скорой медицинской помощи». 25 ноября 2012 года в 13:00 мск. он упал без сознания в камере. Сотрудники полиции стали оказывать ему реанимационные действия и снова вызвали «Скорую». К сожалению, медики ничем не смогли помочь мужчине, и он скончался.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 10 на «В городе Бор в камере полиции умер задержанный»

  1. Аноним. пишет:

    Камера для административно задержанных в г. Бор является по моему мнению камерой смертников. В той же или соседней камере из-за неоказания в такой мед. помощи, которую отказались оказать сотрудники Борской ЦРБ-в этой же ситуации погибла гр-ка Марченко Наталья Владиславовна, обвиняемая лишь в нецензурной брани на Борском рынке... В то время милиция отказала в возбуждении уголовного дела. Марченко на кладбище и никто не виноват.


  2. Аноним. пишет:

    В этой же камере ИВС месяц содержали моего сына, требуя признаться в совершении разбоя. Сейчас, Слава Аллаху и Богу — артист Московских театров. Да, Вы, наверное видели его по ТВ.?


  3. примиряющий пишет:

    В Муроме разок тоже помощь не оказали в камере кпз 1962 году... как итог сожгли милицию перебили ментов и пошли гулялять по всему городу до утра кпз распустили оружейку разграбили сейфы повзламывали и дела сожгли вместе с ментовкой МОЖЕТ ЭТОГО И ЖДУТ.......


  4. Аноним. пишет:

    По Марченко. Я лично трогал её хладный труп в морге г. Бор и видел следы пыток на руках и на теле. Адвокат Козлов, в то время её адвокат. Но, родственники не захотели «будоражить» это дело. А без их желания я ничего не могу.


  5. Света Веселкина пишет:

    Охлажденку предпочитаете? Горячие финские Вас уже не устраивают?


  6. Аноним. пишет:

    Дурак. Я смотрел её труп по роду службы. Я был её адвокатом до её смерти. Вынужден был сам лично проверить, что она умерла САМА.


  7. примиряющий пишет:

    Аноним 6 : А почему дурак она же Света Веселкина: или тебе по барабану чего писать как в протоколе так и в жизни прикольно опубликуйте весь осмотр во наверно опус так опус!!


  8. Света Веселкина пишет:

    Мы «дураки» не возражаем... Мы «смирились»... Мы «зомби»... Наш синий лик и ледяное дыхание уже за его спиной... ждите... Блин. Какие только ролевые игры не затеют девушки, чтобы порадовать Козлова)))


  9. Аноним пишет:

    синька-чмо


  10. Света Веселкина пишет:

    Расшифровка: Чрезвычайно милейшее образование (скопление)... Сам Козел!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение