Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В результате взрыва СВУ нижегородцу оторвало кисть руки


Напомним, взрыв произошел в ночь на воскресенье (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в результате взрыва самодельного взрывного устройства, которое взорвалось в руках у жителя Нижнего Новгорода около 3 часов ночи 26 октября, ему оторвало кисть левой руки.

С травматической ампутацией кисти 45-летний мужчина был госпитализирован в больницу. Инцидент произошел возле здания областного военкомата (дом №1 по улице Ошарская) в Нижегородском районе.

При обыске в квартире «взрывотехника» были обнаружены различные химические вещества, служащие для изготовления взрывчатки, а также экстремистская литература. Пострадавший мужчина работает охранником в одном из кадровых агентств города.

Мощность взрыва, как выяснится позднее, составила примерно 3 грамма в тротиловом эквиваленте.

Как сообщала ранее пресс-служба нижегородской полиции 26 октября в дежурную часть ГУ МВД России по Нижегородской области поступило сообщение о госпитализации в одну из больниц Н.Новгорода мужчины с телесными повреждениями.

По предварительной информации, озвученной потерпевшим, происшествие случилось в результате взрыва самодельно изготовленного пиротехнического изделия.

Сейчас нижегородец находится в лечебном учреждении, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

На месте происшествия работают полицейские. В настоящее время по факту несчастного случая проводится проверка, в ходе которой отрабатываются различные версии произошедшего.

Хроника дальнейших событий:

В июне 2015 года суд начнет слушания по делу анархиста-террориста Ильи Романова.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В результате взрыва СВУ нижегородцу оторвало кисть руки»

  1. Аноним пишет:

    мутная какая-то история... еще подробности есть?


  2. сергей пишет:

    админ, в самом деле можно подробности???


  3. admin пишет:

    пока известно только это. пресс-служба полиции, если захочет распространит информацию, но, видимо, не хочет. может чуть позже что-то будет


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение