Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 4 июня 2020

Пять человек погибли в ДТП в Борском районе


На месте работают службы быстрого реагирования   ( 2 дополнения)

Пресс-служба дорожной полиции по Нижегородской области сообщает о смертельной аварии в Борском районе, которая произошла 2 декабря примерно в 06:30 мск. на 8 км автодороги «Останкино – Большая орловская – Рустай».

Водитель, управляя автомобилем «Ленд Крузер 200», не справился с управлением и совершил съезд в кювет, с дальнейшим опрокидыванием автомобиля на крышу.

В результате аварии 5 человек, находившиеся в транспортном средстве погибли. Личности погибших устанавливаются. На месте ДТП работают все оперативные подразделения.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе ведомства, известно, что среди погибших трое мужчин и две женщины. На автомобиле была установлена «зимняя» резина, дорожное покрытие находилось в нормальном состоянии (дорога была очищена).

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, на момент ДТП в автомобиле находились 5 человек – трое мужчин 1957 г.р., 1959г.р. и 1990г.р. и 2 женщины 1935 и 1936г.р.

Дополнено:

Подробнее: Анна ГОРБУНОВА, Анна СТЕПАНОВА    «КП в Н.Новгороде»

Водитель Toyota Land Cruiser Юрий Устинов перед тем, как поехать на работу на Бор, как обычно, захватил попутчиков. В черный внедорожник сели 40-летня Анна Соколова, 23-летний Евгений Заев, 77-летняя Анастасия Кузнецова и 54-летний Всеволод Морозов.

Буквально через несколько минут джип выехал на трассу. На 8 км дороги Останкино – Большая орловская – Рустай машину повело в сторону. Все это случилось как раз перед поворотом.

— Говорят, что он ехал прямо, как будто и не видел поворота, — рассказала «Комсомолке» знакомая Юрия Устинова Ирина В. — На полной скорости улетел в кювет.

Машина перевернулась и приземлилась на крышу. И, может быть, кто-то из пассажиров на тот момент еще был жив... Но: иномарку, попавшую в ДТП, заметили не сразу, а только через 2 часа. И второе: в овраге, куда улетела машина, было много ледяной воды.

— Скорее всего, пассажиры просто захлебнулись, — сообщил «КП» источник в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области. — Но точные причины смерти можно будет назвать только после всех экспертиз.

Последнюю жертву этого страшного ДТП спасатели извлекли из джипа в 11.45.

«Комсомолка» выяснила, что погибший водитель внедорожника Юрий Устинов работал водителем гендиректора «Декора».

— Юрий — водитель опытный, но на таких машинах, сами знаете, как быстро ездят, — вздыхает начальник Останкинского сельсовета Мария Калашникова. – Улетел в кювет в 20 метрах от дороги. А местность у нас ведь, сами знаете, болотистая. Люди в муках умирали, у них такие страшные гримасы застыли на лицах...

У Юрия Устинова в Больших Орлах осталась жена и двое взрослых детей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Пять человек погибли в ДТП в Борском районе»

  1. Бывалый пишет:

    Подробности www.kp.ru/daily/26166.5/3053525/


  2. admin пишет:

    дополнин


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение