Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 сентября 2020

В Н.Новгороде судят уроженца Узбекистана за убийство земляка, склонявшего его к сексу


Напомним, преступление произошло в Приокском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, суд Приокского района Нижнего Новгорода приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении гастарбайтера из Узбекистана, который обвиняется в убийстве своего земляка.

Напомним, задержание иностранного рабочего произошло в апреле 2013 года. Сотрудники полиции совместно со следователями СКР задержали гастарбайтера из Узбекистана, который подозревается в убийстве своего земляка.

склолнял к оральному сексу

— Мужчина был задержан на территории Н.Новгорода. — отметил собеседник «КХ».

Напомним, следственным органам требовалась помощь в розыске уроженца республики Узбекистан, который подозревается в убийстве своего земляка.

С февраля 2013 года двое гастарбайтеров из Узбекистана производили ремонт в квартире одного из домов по улице Сурикова в Приокском районе Нижнего Новгорода.

В ночь на 6 апреля 2013 между строителями, проживающими в ремонтируемой квартире, произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес 40-летнему мужчине несколько ударов ножом и металлическим котелком по голове и телу, от чего тот скончался. После этого подозреваемый скрылся.

При осмотре места происшествия следователи обнаружили надпись на листе гипсокартона, адресованную хозяину квартиры, из которой следует, что подозреваемый просит извинения за совершенное им правонарушение.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Между тем, как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, из записи, оставленной «Алимом» на стене следовало, что напарник «впал в буйство» и стал его склонять к оральному сексу. Но поскольку Алим не является «петухом», между ними произошла ссора в ходе которой он и убил «озабоченного» напарника.

Кстати, один из ножевых ударов пришелся жертве в половые органы.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение