В Н.Новгороде задержан гастарбайтер за убийство земляка, который склонял его к сексу

Напомним, ссора между мужчинами произошла в Приокском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, сотрудники полиции совместно со следователями СКР задержали гастарбайтера из Узбекистана, который подозревается в убийстве своего земляка.

— Мужчина был задержан на территории Н.Новгорода. — отметил собеседник «КХ».

Напомним, следственным органам требовалась помощь в розыске уроженца республики Узбекистан, который подозревается в убийстве своего земляка.

С февраля 2013 года двое гастарбайтеров из Узбекистана производили ремонт в квартире одного из домов по улице Сурикова в Приокском районе Нижнего Новгорода.

В ночь на 6 апреля 2013 между строителями, проживающими в ремонтируемой квартире, произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес 40-летнему мужчине несколько ударов ножом и металлическим котелком по голове и телу, от чего тот скончался. После этого подозреваемый скрылся.

При осмотре места происшествия следователи обнаружили надпись на листе гипсокартона, адресованную хозяину квартиры, из которой следует, что подозреваемый просит извинения за совершенное им правонарушение.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

склолнял к оральному сексу

Между тем, как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, из записи, оставленной «Алимом» на стене следовало, что напарник «впал в буйство» и стал его склонять к оральному сексу. Но поскольку Алим не является «петухом», между ними произошла ссора в ходе которой он и убил «озабоченного» напарника.

Кстати, один из ножевых ударов пришелся жертве в половые органы.

Хроника дальнейших событий:

В декабре 2013 года уголовное дело было передано в суд.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    А уехал бы домой — остался бы на свободе. Дурачок.

    Ответить