Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 11 декабря 2017

В Н.Новгороде ФАС оштрафовала «МТС» за спам


Ну, что можно сказать? Доспамились ОпСоСы

Как сообщает Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области, их ведомством наложен штраф 100 тысяч рублей на ОАО «МТС» за рассылку рекламных сообщений.

В Управление ФАС поступила жалоба нижегородца на рекламу ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в виде СМС-сообщений. Заявитель сообщил, что не давал согласия на получение рекламы от компании и даже подключил специальную услугу: «Запрет приема информационных SMS и SMS/MMS с сайта МТС», которая позволяет отказаться от рекламно-информационных сообщений.

В качестве доказательства подключения данной услуги представил распечатку личной карточки «Управление услугами» со списком отключенных услуг.

Однако впоследствии нижегородец все равно стал получать рекламные сообщения от компании с предложением оформить кредитную карты МТС.

Комиссия Нижегородского УФАС посмотрела представленные документы и признала ненадлежащей рекламу ОАО «МТС», поскольку она противоречит требованиям части 1 статьи 18 Федерального закона «О рекламе».

Между тем, это не единственный случай недобросовестной работы сотрудников «МТС».

«Криминальная хроника» ранее сообщала о программисте этой сотовой компании, который незаконно подключал клиентам дополнительные услуги, менял их тарифные планы и прочее. За это, от неустановленных следствием лиц он получал деньги.

Или, например, другая сотрудница «МТС», перечисляла деньги клиентов на свой мобильник или номера телефонов друзей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде ФАС оштрафовала «МТС» за спам»

  1. Алексеич пишет:

    МТС мягко сказано левоватый оператор.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение