Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 сентября 2020

Нижегородка обвинила бывшего мужа в изнасиловании


В отношении мужчины возбуждено уголовное дело

Следователи отдела по Приокскому району СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту изнасилования женщины ее бывшим мужем.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло в августе 2013 года в квартире одного из домов по проспекту Гагарина (Приокский район).

По данным следствия, 38-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел в квартиру к своей бывшей 23-летней жене и ее изнасиловал.

Молодая женщина обратилась за помощью в полицию. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Хроника дальнейших событий:

В апреле 2014 года уголовное дело в отношении мужа, изнасиловавшего жену, передадут в суд.

***

Между тем, жалобы нижегородок на сексуальное насилие со стороны своих бывших мужчин нередки. Можно вспомнить недавний случай в Сарове, где 36-летняя местная жительница обвинила мужа в изнасиловании.

Со слов заявительницы, преступление произошло в их квартире после ссоры. Муж нанес ей телесные повреждения, а затем без ее согласия нарушил ее половую неприкосновенность. По данному факту в настоящее время проводится проверка.

Часто ссоры между мужьями и женами заканчиваются не просто сексуальным насилием, но и настоящими издевательствами. Как, например, это произошло в Сормовском районе несколько лет назад.

После освобождения из колонии некоторыми мужчинами движет месть. Как с одним жителем Воротынского района, который попал за решетку за побои и сексуальные преступления в отношении жены.

Освободившись, мужчина пришел в дом, где проживала экс-жена. Сначала он застрелил ее нового мужа, потом возле трупа изнасиловал бывшую жену, а затем ее застрелил.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение