Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 20 октября 2018

Мужчина заставил жену съесть букет роз


Или любовь в эпоху Возрождения

В Средневековье сказали бы, что Андрей любит свою жену. Другой бы давно Ленку, на костре сжег или запорол насмерть. А этот нет. Проучил лишь.

Ну, на то оно и Средневековье со своими дикими нравами и порядками. И кодекса уголовного тогда не было, и жены, понимаешь, в полном подчинении у мужей были. Чуть что не так, сразу в рыло, без всяких разговоров. А как же еще свою любовь-то показать можно? Не цветочки же им дарить или серенады петь при луне. Да бросьте вы. Кого сейчас этим удивишь.

Как показывают реалии нынешнего времени и в наши дни случаются истории, которые лишь подтверждают известное высказывание, что любовь, блин, дело-то тонкое, оказывается.

У них любовь. Была

Они познакомились, когда Андрею шел 30-й год, а Лене было 25. У нее имелся ребенок от первого и неудачного брака, но Андрея это нисколько не смущало. Он очень любил свою Лену, делал ей дорогие подарки, красиво ухаживал и неплохо относился к ее сыну.

Андрей работал в частной фирме и занимался перегоном автомобилей, поэтому не злоупотреблял спиртным, в силу чего был в меру обеспечен. Что может быть лучше для женщины. Есть ребенок, рядом любящий мужчина, пусть и отсидевший за «хулиганку». Через год они поженились.

С течением времени люди, конечно же, меняются. Одни быстрее, другие медленнее. А в условиях совместного проживания и тем паче. Но Андрей и после свадьбы не изменился. Продолжал делать подарки жене, не забывал и пасынка. Он неплохо зарабатывал, снимали квартиру, мыкались по родительским углам и мечтали о своем собственном жилье.

Спустя пять лет, их родители купили им квартиру в одном из домов Сормовского района в Нижнем Новгороде, и давняя мечта любящих супругов о своем гнездышке, наконец, осуществилась.

Но в любой реке есть свои повороты и отмели, свои омуты и быстрины. Так и в семейной жизни, спустя 6 лет брака Андрей почувствовал, что в жизни что-то надо менять. Это пришло бессознательно. Как-то вдруг ощутил, что жизнь остановилась. Андрей начал копаться в себе отыскивая причину. Обыденность сожрала остроту чувств к Лене, пропал какой-то интерес в жизни. Он это уже понял. Что делать дальше, как жить?

Случайные любовницы проблему не решали. В конце концов, и с другой женщиной его может ждать такая же «семейная» участь, как и с Леной.

Хотелось побыть одному, но приходилось возвращаться домой, где Лена требовала секса, внимания, подарков и заботы. Начинались ссоры.

Наврали греки, что истина в вине. Может, вино у них тогда другое было, а может истина не та, только свое душевное равновесие Андрей стал поддерживать с помощью спиртного. Чем естественно направил их лодку семейного благополучия на довольно опасную быстрину.

Какой из него водитель, если по утрам запах перегара перебивает вонь выхлопной трубы автомобиля. Ушел с работы. Ну, а водителя без машины уже ничего не держит.

Ссоры разгорались с новой силой. Лена требовала, что бы муж бросил пить и устроился на работу. Грозилась разводом, пока, наконец, Андрей не выдержал, собрал свои вещи и переехал к маме. Лена тогда не работала.

Однажды, он пришел к ней с желанием помириться. Принес букет из трех роз. Цветы Лена приняла, но разговора у них не получилось. Начав с взаимных оскорблений, тона их разговора все повышались и повышались, пока Лена в сердцах не сказала Андрею, что намерена уйти от него к другому мужчине, который, и зарабатывает больше, и вообще в постели ему не ровня. Это очень обидело Андрея. Хлопнув дверью, он ушел.

Через два дня, утром, он вновь появился у ее дверей. Лена в тот момент, на кухне мыла голову, сын находился в школе. Открыв ему дверь, она вернулась на кухню.

Андрей прошел в комнату, осмотрелся, потом подошел к Лене и ударил ее ладонью по спине.

— Еще раз руки распустишь, я тебя в тюрьму посажу, — сказала Лена.

— А мне все равно теперь сидеть, — ответил он.

Тогда Лена испугалась и закричала, думая, что ее услышат соседи и придут на помощь. Андрей ее схватил и бросил на пол.

— Хватит орать! – приказал он.

— Не буду, не буду больше, — испугано сказала та. Но, воспользовавшись тем, что Андрей отвлекся, бросилась к двери и попыталась выбежать из квартиры. Успела только провернуть один раз ключ в замке, как ее догнал муж и швырнул в комнату. Та удержалась на ногах и побежала к окну, чтобы его разбить и позвать на помощь.

Андрей разгадал ее замысел, и, подскочив к ней, ударил кулаком по лицу. Лена упала, и распахнувшиеся полы халата оголили ее тело. Андрей стянул с нее трусы и начал пинать ногами по телу. Не желая оставлять ее одну, он схватил ее за волосы и потащил на кухню, где он оставил принесенную с собой водку и закуску. Лена на коленях ползла за ним.

Взяв кухонный нож и выпивку, он потащил ее обратно. Здесь снял с нее золотые украшения и положил в карман. Лена не сопротивлялась. Слова мужа, что « я тебя все равно тебя убью» сделали ее покорной.

Андрей сел на диван, и налил себе водки, заставляя пить и Лену. Потом включил погромче музыкальный центр и, заставив жену снять халат, начал методично ее избивать. Она теряла сознание, но разъяренный муж приводил ее в чувство.

Покорный вид жертвы вскоре его возбудил, и Андрей, приставив к уху жены нож, заставил ее заниматься с ним оральным сексом. А затем и анальным. При этом проводил клинком ножа по ее телу, делая небольшие порезы. Лена не кричала, только всхлипывала.

Раздался телефонный звонок. Это звонила мама Лены. Андрей взял трубку, и сообщил теще, что у них все нормально, и с Леной они помирились.

Затем Андрей позвонил своему приятелю и попросил того, приехать и помочь перевезти вещи. При этом продолжал избивать жену. После этого взял ножницы и состриг волосы на ее голове. Открыл шкаф, стал доставать оттуда вещи супруги и рвать их. Норковая шуба, кожаные куртки, платья…

— Не в вещах счастье! – кричал Андрей, разбивая телевизор. Этого Лена уже не видела. Со сломанными ребрами и заплывшими от побоев глазами, она без движения лежала на полу.

В это время приехал приятель Андрея, взял компьютер и отнес его в машину. Перед уходом взгляд Андрея упал на букет принесенных им недавно роз.

— Жри, давай, — сказал он, и заставил Лену съесть цветы. Та подчинилась.

Затем Андрей помочился на нее и вышел из квартиры…

Лена накрылась одеялом и стала ждать прихода сына из школы. Сил встать у нее не было. Вскоре ребенок сбегал за соседкой, и та вызвала «Скорую». В больнице врачи извлекли изо рта Лены бутон розы…

Эпилог

Суд приговорил Андрея к 4 годам лишения свободы. На процессе Лена отказывалась от своих ранних показаний, утверждая, что любит мужа, и она его оговорила. Причем так яростно отстаивала свою позицию, что в отношении нее даже чуть дело не возбудили за дачу ложных показаний. Обошлось.

Недавно Андрей вышел на свободу. Все это время Лена его ждала и писала письма на зону. Сейчас они снова вместе.

Вот вам и выход из обыденности, вот вам и новый интерес в жизни. А вы говорите, цветочки, серенады…

Олег Мишин

(По материалам прокуратуры Сормовского района)


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «Мужчина заставил жену съесть букет роз»

  1. Лея пишет:

    Может она ему отомстить решила, ведь 4 года за такие издевательства — просто пустяк. Ну, приключиться с мужиком какая-нибудь болезнь, никто и не заподозрит ничего, потому что две ходки здоровья не прибавляют. Любви тут по-моему, быть не может 🙂


  2. Лея пишет:

    и респект Олегу Мишину, за маленький рассказ 🙂 обычно о криминале пишут в стиле полицейских сводок, а здесь так лирично (жесткие подробности — дань тематике сайта — понимаю)


  3. Аноним пишет:

    читается на одном дыхании)))) автор пиши исчо!


  4. Аноним пишет:

    они любят друг друга. им надо быть вместе!


  5. Аноним пишет:

    Олегу Мишину респект за рассказ. Таких историй я не слышал. Девушки, никогда не говорите в сердцах своему возлюбленному, что «намерены уйти от него к другому мужчине, который, и зарабатывает больше, и вообще в постели ему не ровня»...


  6. Полина пишет:

    Дура она, гнать таких мужей надо сразу от себя.


  7. Аноним пишет:

    Самка чует альфа самца,и остаётся с ним.


  8. Аноним пишет:

    5 баллов, отлично сказано.


  9. Devil_gay пишет:

    жесть... я бы его засадила за решетку на всю жизнь... не то что бы с ним не захотела встречаться в далеке, а прикасаться даже бы не позволила. вот так подумаешь: и хрен ведь знает, на что люди способны потом, которые тебя так изначально любили...


  10. Лиза пишет:

    «Вот вам и выход из обыденности, вот вам и новый интерес в жизни.»

    точно, все так и есть, отличный рассказ.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение