Нижегородец залез в дом супругов-пенсионеров, их избил и изнасиловал хозяйку

Преступление произошло в Шатковском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление было совершено в ночь на 1 января 2014 года в селе Вечкусово Шатковского района.

29-летний местный житель проник в дом, где проживают супруги-пенсионеры и их избил. Затем злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 86-летней хозяйки дома, после чего скрылся.

Сотрудники полиции установили личность и задержали подозреваемого. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Материалы проверки будут переданы в Следственный комитет РФ по Нижегородской области.

Хроника дальнейших событий:

По данному факту следователи СКР возбудят дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). Избитый вместе с женщиной мужчина является ее сыном.

В марте 2014 года уголовное дело в отношении насильника пенсионерки будет направлено в суд.

Суд приговорил насильника старушки к 5,5 годам колонии строгого режима.

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Вика

    фото в студию

    Ответить
  2. Бронтозавр

    Да не, тут правильнее сказать: — Очко в зрительный зал!

    Ответить
  3. Devil_gay

    это [censored]

    Ответить
  4. Патологоанатом

    Да ушшш… Это, как «оголодать» надо, чтоб бабку 86-летнюю… Пипец! Как тут писали ранее в комментарии: «Очко «гурмана» на 5.5 лет переходит в зрительный зал!» 🙂

    Ответить