Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 13 ноября 2018

Жена бизнесмена посылала «неприличные» SMS супруге партнера своего мужа


За такое развлечение она была оштрафована

Прокуратурой Ленинского района города Тамбова рассмотрено обращение местной жительницы по факту оскорбления её чести и достоинства, сообщает прокуратура Тамбовской области.

Установлено, что с начала 2013 года, на фоне коммерческих отношений супругов, между заявительницей и другой тамбовчанкой возникли личные неприязненные отношения. В результате между женщинами неоднократно возникали ссоры по поводу необходимости возврата денежных средств, вложенных в развитие совместного бизнеса.

Кроме того, в октябре-ноябре 2013 года заявительница, находясь у себя дома, получила на собственный мобильный телефон несколько SMS-сообщений с абонентского номера, пользование которым осуществляет жена коммерческого партнёра мужа.

В этих SMS-сообщениях содержались выражения в неприличной форме, оскорбляющие честь и достоинство заявительницы.

В отношении тамбовчанки, отправившей оскорбительные SMS-ки, прокуратурой вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.1 ст.5.61 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого суд назначил ей наказание в виде административного штрафа.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «Жена бизнесмена посылала «неприличные» SMS супруге партнера своего мужа»

  1. Аноним пишет:

    Какая плохая женщина! Безобразие!


  2. Аноним пишет:

    так и надо!


  3. САВА пишет:

    Аноним

    Кому так и надо? Первой, или второй? Представь, что эти супруги задолжали приличную деньсумму другим. Даже через суд взыскать проблематично. Могут годами долг тянуть. А женщины «работают» в основном правой половиной мозга. Тоесть, все эмоционально. Ну, вот и не выдержала... Только не думала о последствиях.


  4. Ромео Бриллиантов пишет:

    АДМИН! А нафига тут пишешь говости о Бурятии,Тамбове и других местах? Что в НиНо уже нет криминала?


  5. admin пишет:

    Некоторые события в других регионах тоже могут быть чем-то поучительны для нижегородцев. Рубрика так и называется «В России». Заметьте не «В мире». У них там свои законы


  6. Аноним пишет:

    Сава — тонкий психолог, Фрейд почти что... Знает про правую половину мозга ... Инътеллектуальная дискуссия ... Вроде и сайт так себе... А дискуссии какие! Прямо Кашпиеровские и Фрейды


  7. АВАС пишет:

    Аноним

    Ни хрена себе. Криминальный сайт и «так себе»

    А вообще-то у нас сейчас все «так себе». Могут пачками убивать за просто так. И даже Союз развалить могли за просто так. Идиотов у нас столько, что весь мир хрен с нами сравнится.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение