Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

В Павлове осудили насильника-неудачника


Напомним, жертва его обманула, закрыла в машине и вызвала полицию

Как рассказали «Криминальной хронике» в Павловском городском суде, их ведомством вынесен приговор мужчине, который обвинялся в сексуальном насилии в отношении таксистки.

«КХ» ранее неоднократно рассказывала об этом преступлении. Последняя запись на сайте относилась к событиям, когда уголовное дело в отношении насильника-неудачника летом 2014 года было направлено в суд.

Напомним, 21-летний мужчина обвинялся в покушениях на изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении 49-летней женщины, работающей водителем такси.

«КХ» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, оно произошло в ночь на 27 января 2014 года в районе деревни Гомзово.

Возле кафе на ул. Аллея Ильича в городе Павлово нетрезвый 20-летний молодой человек поймал автомашину такси, за рулем которой находилась 49-летняя женщина. Выехав за город в районе деревни Гомзово пассажир, угрожая пневматическим пистолетом, стал принуждать таксистку к половому сношению и действиям сексуального характера.

Женщине удалось обмануть нетрезвого насильника. Под предлогом того, что ей надо смочить горло, она вышла из машины, после чего ее закрыла и, поставив на сигнализацию, побежала к ближайшему дому, откуда вызвала сотрудников полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ ч. 1 ст. 131 УК РФ и ч. 1 ст.132 УК РФ (покушение изнасилование и на насильственные действия сексуального характера). Известно, что ранее он был судим за кражу и грабеж.

Решением суда путем частичного сложения наказаний подсудимому назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы.

Поскольку в момент совершения преступления злоумышленник находился на условно-досрочном освобождении, суд присоединил к приговору ранее неотбытую часть наказания, назначил в конечном итоге 7 лет лишения свободы без штрафа и ограничения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Осужденный обжаловал приговор.

Кстати, тема насильников-неудачников неоднократно поднималась на сайте «КХ». Можно вспомнить, например, о горемыке в Сормовском районе, где одна жертва от него убежала, а вторая нагло обманула.

Или, скажем, другой почти хрестоматийный случай, когда насильнику едва не откусили член. Бедолага пришел в больницу за помощью, после чего и был задержан.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение