Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 января 2017

Мужчины убили девочек, чтобы скрыть изнасилование


Кстовский район. 2008 год

Нижегородской областной суд вынес приговор двум мужчинам, обвиняемым в изнасиловании и убийстве малолетних девочек.

Убийство девочек в Кстово

28 июня 2001 года в Кстовском районе две подружки 13 лет и 11 лет пошли за ягодами. Домой они не вернулись, и их родственники вместе с односельчанами начали поиски. Но все оказалось безрезультатно. Не нашли следов пропавших и милиционеры.

Одна из жительниц соседнего села Запрудное, что находится в 15 км от деревни, где проживали дети, отправившись в лес, случайно наткнулась на два захоронения.

убийство девочек в Кстове

Только в декабре 2007 года были задержаны подозреваемые в этом преступлении. 35 и 40-летние жители Кстова были знакомы с семьей одной из погибшей. Более 6 лет мужчины жили рядом с родственниками пропавших детей, наблюдали за поисками и выражали свое сочувствие.

Преступники убили девочек, желая скрыть изнасилование одной из них.

убийство девочек в Кстове 2001 году

В сентябре 2008 года подсудимый Владимир Лобанов получил 20 лет лишения свободы, а его подельник Евгений Пеликсанов — 17 лет колонии строгого режима.

Хроника дальнейших событий:

Спустя несколько лет, в этом громком деле появятся новые подробности. Не исключено, что за это преступление были осуждены невиновные.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Мужчины убили девочек, чтобы скрыть изнасилование»

  1. c'h пишет:

    [censored]


  2. Аноним пишет:

    а третий мужчина, который присутствовал при убийстве и помогал скрыть трупы, взыскал с государства за «незаконное» привлечение к уголовной ответственности 50 тыс рублей.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение