Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 6 декабря 2019

Жителя Арзамаса осудили за удар ногой полицейского


Напомним, мужчине не понравился интерес полиции к его вероисповеданию

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о приговоре, который был вынесен жителю Арзамаса, обвинявшемуся по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в декабре 2013 года в полицию города Арзамаса из нижегородского Главка поступило указание организовать оперативно-профилактические мероприятия, направленные на предотвращение диверсионных террористических актов.

В соответствии с ними было необходимо провести опрос этнических христиан принявших Ислам на территории Нижегородской области.

Одного из таких граждан полицейские разыскали и, доставив в отдел, опросили на предмет того, «чем он живет и дышит», и вообще благонадежный ли тип. Опросив мужчину, его отпустили.

В тот же день этот гражданин по собственной инициативе вновь посетил отдел полиции, чтобы узнать, а кого, собственного, полового органа его доставляли в полицию и спрашивали о его вероисповедании.

По данным следствия, в отделе полиции мужчина употребил нецензурную брань, а когда ему сделали замечание, то пнул по ноге одного полицейского. Его действия квалифицировали как ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении полицейского).

Решением суда мужчина был приговорен к штрафу в сумме 10 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Жителя Арзамаса осудили за удар ногой полицейского»

  1. Аноним пишет:

    истиннй муслиманий... хотел наверное по традиции исламской соснуть, а ему отказали...


  2. Александр пишет:

    Пнуть сотрудника ногой стоит 10 тыс. руб? А скидки есть?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение