Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 16 декабря 2019

В Н.Новгороде стали судить мужчину, убившего и сжегшего ребенка


Говорят, мальчик помешал мужчине заняться сексом с его мамой

Как рассказали «Криминальная хроника» в прокуратуре Нижегородской области, областной суд на заседании 10 апреля начал рассмотрение уголовного дела в отношении , обвиняющегося в убийстве малолетнего ребенка, которого затем сожгли в печке.

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о мотивах произошедшего: после употребления спиртного хозяин дома предложил находившейся у него в гостях женщине со своим сыном остаться на ночь.

Женщина согласилась и легла вместе с сыном на диван. Мужчина захотел вступить с гостьей в интимные отношения, и стал ее раздевать. Та потребовала от него прекратить.

В это время ребенок перелез через маму и занял место между ней и хозяином дома. Тому это не понравилось, он взял ребенка за ногу и ударил головой о деревянный стол. Затем поместил тело ребенка в печку.

«Криминальная хроника» ранее неоднократно рассказывала об этом деле и последняя запись на сайте относилась к завершению расследования этого уголовного дела и направлению его в суд в марте 2014 года.  Напомним, 54-летний житель Дальнеконстантиновского района обвиняется в убийстве малолетнего ребенка, тело которого сожгли в печке.

Сообщалось, что причиной гибели ребенка стала черепно-мозговая травма, которую ребенок получил после того, как его толкнул хозяин дома. Мальчик ударился головой о ножку табурета и умер.

Однако, судя по признательным показаниям подозреваемого, после того, как ребенок забрался на постель, где находился хозяин дома, мужчина схватил его за ногу и сбросил с кровати. После этого ребенок и ударился головой о мебель. Затем мать малыша замыла кровь с пола, а мужчина поместил тело мальчика в печь.

В связи с особой резонансностью дела, материалы были переданы в отдел по расследованию особо важных дел СКР по Нижегородской области.

В отношении матери мальчика решается вопрос о возбуждении дела по статье 316 УК РФ (укрывательство преступлений).

Дополнено:

Суд 20 ноября заключил обвиняемого под стражу. Выяснилось следующее. Хозяин дома и мать ребенка лежали на постели и к ним туда забрался ее 2-летний сын. Из показаний мужчины следует, что он лишь слегка оттолкнул ребенка. Женщина утверждает, что мужчина его сбросил с кровати.

Напомним, прокуратура Дальнеконстантиновского района взяла на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения тела 2-летнего ребенка в печи в селе Наченье Дальнеконстантиновского района 18 ноября.

Уже установлено, что смерть мальчика наступила в результате черепно-мозговой травмы, а ожоги тела носили посмертный характер. Расследование дела продолжается.

Как сообщалось ранее, следователем Богородского межрайонного следственного отдела ведомства по факту обнаружения обгоревшего тела 2-летнего мальчика с признаками насильственной смерти было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Напомним, пресс-служба полиции по Нижегородской области ранее сообщала о проверке, которая начата по факту обнаружения тела 2-летнего ребенка в подтопке печи одного из домов в деревне Наченье Дальнеконстнатиновского района 18 ноября.

В дом за своей 25-летней женой и 2-летним сыном, которые находились в гостях у 54-летнего односельчанина пришел 56-летний мужчина.

Как рассказывал «Криминальной хронике» прокурор Дальнеконстантиновского района Дмитрий Калугин, жена и хозяин дома находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Отец стал искать ребенка, но обнаружить его нигде не удавалось. Мать и хозяин дома также ничего не могли вразумительного пояснить.

Отец заметил торчавшие из подтопка печи ноги, и сначала подумал, что это кукла. Он пригляделся и понял, что ноги не кукольные. Мужчина позвонил в полицию и сообщил о случившемся.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти ребенка.

Известно, что отец ребенка — местный фермер, занимающийся свиноводством. Дом, где предположительно, произошла трагедия принадлежит ранее судимому за угон мужчине. Погибшему ребенку было 2 года и 3 месяца.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «В Н.Новгороде стали судить мужчину, убившего и сжегшего ребенка»

  1. Аноним пишет:

    На кол посадить мразь, вместе с «мамашей» и поджечь уродов...


  2. Мартин пишет:

    Посмотрите на жилищные условия фермера-свиновода. Посмотрите на жилищные условия душегуба-детоубийцы. О чем может идти речь? Полная деградация. Серого вещества в голове-минус ноль. Интересно,омбудсмен Астахов видел ролик,в каких условиях жили малолетние дети? И почему,только после зверского убийства,местные власти и органы опеки начали шевелиться и вяло мямлить в камеру,что жалоб от этой семьи не поступало? Блеать,какие жалобы? Эти селяне двух слов связать не могут! Сумбурный,получился,каммент,но,зла не хватает. А это животное,ранее судимое за угон и биологическую мать ребенка продать в передвижной зооцирк.


  3. Кеноби пишет:

    валить этих мразей!!!!!


  4. примиряющий пишет:

    Просто страшная история...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение