Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 27 мая 2017

Ребенка сожгли в печке в Нижегородской области


Проводится проверка

Как сообщает пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту обнаружения останков 2-летнего ребенка в подтопке печи одного из домов в деревне Наченье Дальнеконстнатиновского района 18 ноября.

В дом за своей 25-летней женой и 2-летним сыном, которые находились в гостях у 54-летнего мужчины пришел 56-летний мужчина.

Как рассказал «Криминальной хронике» прокурор Дальнеконстантиновского района Дмитрий Калугин, жена и хозяин дома находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Отец стал искать ребенка, но обнаружить его нигде не удавалось. Мать и хозяин дома также ничего не могли вразумительного пояснить.

Отец заметил торчавшие из подтопка печи ноги, и сначала подумал, что это кукла. Он пригляделся и понял, что ноги не кукольные. Мужчина позвонил в полицию и сообщил о случившемся.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти ребенка.

Известно, что отец ребенка — местный фермер, занимающийся свиноводством. Дом, где предположительно, произошла трагедия принадлежит ранее судимому за угон мужчине. Погибшему ребенку было 2 года и 3 месяца.

Расследование продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Хроника дальнейших событий:

По факту обнаружения в печи тела ребенка следователи Богородского МСО возбудили дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

В результате вскрытия судмедэксперты определят, что смерть мальчика наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По версии следствия, мужчина (хозяин дома) с силой толкнул ребенка, который якобы мешал общению с его матерью. Мальчик ударился о ножку стула и получил травму головы.

Когда они обнаружили, что мальчик не подает признаков жизни, то с целью сокрытия совершенного, мать и хозяин дома положили тело погибшего ребенка в горящую печь.

Позднее появится информация, что ребенок залез на кровать к мужчине, а тот схватил его за ногу и выбросил с постели.

В марте уголовное дело в отношении убийцы ребенка будет передано в суд.

В апреле 2014 года мужчину, убившего ребенка и сжегшего его тело, стали судить. Мотивов убийства ребенка стал тот факт, что мальчик помешал мужчине заняться сексом с его мамой.

В мае 2014 года суд вынес приговор мужчине, убившего ребенка, тело которого он попытался сжечь.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Ребенка сожгли в печке в Нижегородской области»

  1. Оксана пишет:

    чем дальше от города(от цивилизации), тем страшнее!


  2. Аноним пишет:

    А ты где в городе цивилизацию видишь? В ночных клубах или наркопритонах?чТО ЖЛОБ В ТЕЛОГРЕЙКЕ ЧТО В КОСТЮМЕ И ИНОМАРКЕ.нУТРО И ТАМ И ТАМ ОДИНАКОВОЕ.


  3. Винтовка пишет:

    Ват именно


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение