Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В деле о «сожженном ребенке» в Нижегородской области появились новые подробности


Якобы, мужчина не толкал мальчика, а схватил его за ногу и выбросил с кровати   (дополнено + видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в деле об убийстве 2-летнего мальчика в деревне Наченье Дальнеконстантиновского района, чей труп был обнаружен в подтопке печи появились новые подробности.

Ранее сообщалось, что причиной гибели ребенка стала черепно-мозговая травма, которую ребенок получил после того, как его толкнул хозяин дома. Мальчик ударился головой о ножку табурета и умер.

Однако, судя по признательным показаниям подозреваемого, после того, как ребенок забрался на постель, где находился хозяин дома, мужчина схватил его за ногу и сбросил с кровати.

После этого ребенок и ударился головой о мебель. Затем мать малыша замыла кровь с пола, а мужчина поместил тело мальчика в печь.

Сегодня 20 ноября суд будет решаться вопрос о заключении подозреваемого в убийстве под стражу. В связи с особой резонансностью дела, материалы переданы в отдел по расследованию особо важным дел СКР по Нижегородской области.

В убийстве малолетнего будет обвинен хозяин дома. В отношении матери мальчика решается вопрос о возбуждении дела по статье 316 УК РФ (укрывательство преступлений).

Пока неизвестно один ли находился в кровати хозяин дома или с матерью мальчика.

Дополнено:

Суд 20 ноября заключил обвиняемого под стражу. Выяснилось следующее. Хозяин дома и мать ребенка лежали на постели и к ним туда забрался ее 2-летний сын. Из показаний мужчины следует, что он лишь слегка оттолкнул ребенка. Женщина утверждает, что мужчина его сбросил с кровати.

Напомним, прокуратура Дальнеконстантиновского района взяла на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения тела 2-летнего ребенка в печи в селе Наченье Дальнеконстантиновского района 18 ноября.

Уже установлено, что смерть мальчика наступила в результате черепно-мозговой травмы, а ожоги тела носили посмертный характер. Расследование дела продолжается.

Как сообщалось ранее, следователем Богородского межрайонного следственного отдела ведомства по факту обнаружения обгоревшего тела 2-летнего мальчика с признаками насильственной смерти было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Напомним, пресс-служба полиции по Нижегородской области ранее сообщала о проверке, которая начата по факту обнаружения тела 2-летнего ребенка в подтопке печи одного из домов в деревне Наченье Дальнеконстнатиновского района 18 ноября.

В дом за своей 25-летней женой и 2-летним сыном, которые находились в гостях у 54-летнего односельчанина пришел 56-летний мужчина.

Как рассказал «Криминальной хронике» прокурор Дальнеконстантиновского района Дмитрий Калугин, жена и хозяин дома находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Отец стал искать ребенка, но обнаружить его нигде не удавалось. Мать и хозяин дома также ничего не могли вразумительного пояснить.

Отец заметил торчавшие из подтопка печи ноги, и сначала подумал, что это кукла. Он пригляделся и понял, что ноги не кукольные. Мужчина позвонил в полицию и сообщил о случившемся.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти ребенка.

Известно, что отец ребенка — местный фермер, занимающийся свиноводством. Дом, где предположительно, произошла трагедия принадлежит ранее судимому за угон мужчине. Погибшему ребенку было 2 года и 3 месяца.

Хроника дальнейших событий:

В марте уголовное дело в отношении убийцы ребенка будет передано в суд.

В апреле 2014 года мужчину, убившего ребенка и сжегшего его тело, стали судить. Мотивов убийства ребенка стал тот факт, что мальчик помешал мужчине заняться сексом с его мамой.

В мае 2014 года суд вынес приговор мужчине, убившего ребенка, тело которого он попытался сжечь.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «В деле о «сожженном ребенке» в Нижегородской области появились новые подробности»

  1. Аноним пишет:

    Пьет вся российская глубинка.Дебилизация полнейшая.А они закон против курения принимают,радетели бл...дь


  2. Кеноби пишет:

    мамашу-тварь тоже за убийство судить как подельницу!!!!!!!!


  3. Кеноби пишет:

    где ПДН???? где мать их контроль то???????


  4. Аноним пишет:

    Кеноби А Вы видели в видеосюжете,где эта семья жила два года ? И живет сейчас. В бывшем ,разрушенном здании свинарника без окон и дверей.Это при том что детям 2 года и другому 2 месяца. А представитель соц органа на чисто глазу заявляет,что они регулярно семью посещали и претензий не было! Разруха и деградация полнейшая.Это среднестатистическая мораль деревенских жителей России.


  5. Кеноби пишет:

    4-му! вот я и спрашиваю где мать их соцработники??? их судить за такую профилактику надо! из за такого отношения маленький человечек умер((( надеюсь он в раю, а твари,убившие его и допустившие такое подохнут в муках.


  6. Бронтозавр пишет:

    Какие соцработники в селе? Вы что, господа, в сказке живете? Хмырь небольшим сроком отделается, а шалава вообще не при делах будет. Из села смоется, конечно, чтоб не удавили.


  7. Мартин пишет:

    В интервью,соц.работник сказала,что посещала этот свинарник,где проживала семья,раз в квартал и никаких жалоб и нарушений не усмотрела. Из этого вывод:такие жилищные условия,для села,НОРМА! Вот,что страшно-то! Катимся куда?


  8. Ирина пишет:

    действительно деградация и алкоголизм на лицо...мир сошел с ума...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение