Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде водителя трамвая осудят за педофилию


Напомним, мужчина проявлял интерес к малолетним мальчикам

педофилы в Н.Новгороде

Пресс-служба полиции окружного Главка сообщает о направлении в Нижегородский областной суд уголовного дела в отношении 48-летнего водителя трамвая, обвиненного в педофилии. Ему инкриминируется совершение развратных действий в отношении малолетних (ст. 135 УК РФ) и насильственных действий сексуального характера (ст. 132 УК РФ).

«Криминальная хроника» ранее сообщала о задержании подозреваемого в педофилии, которое произошло летом 2013 года. Напомним, мужчину задержали с поличным: при попытке добиться «взаимности» от 12-летнего мальчика.

Подозреваемый — 47-летний нижегородец, работающим водителем трамвая. Он ранее уже был судим за развратные действия в отношении несовершеннолетних. В 1995 году, по ст. 120 УК РСФСР его приговорили к 5 годам лишения свободы.

Педофил выбирая своих жертв, отдавал предпочтение беспризорникам и учащимся коррекционных учебных заведений. Одним давал небольшие суммы денег, другим покупал подарки.

Хроника дальнейших событий:

В сентябре 2014 года суд вынес приговор «трамвайному» педофилу. Мужчину приговорили к 15 годам колонии строгого режима и принудительному лечению в местах отбытия наказания.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде водителя трамвая осудят за педофилию»

  1. Александр пишет:

    Всегда подозревал, что с мужчинами — водителями трамваев что-то не так.


  2. ЁжикНн пишет:

    Александр, ты не обобщай... Я работал там, знаю этого человека. Склонности замечал за ним. Не удивился, когда новость эту узнал.

    Этот человек, скорее, исключение из правил. Нормальные мужчины и парни там работают!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение