Осудили нижегородца, который убил домогавшуюся женщину

Когда она стала ему сниться, он сдался полиции

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Евгения Хропач, районный суд вынес приговор 23-летнему нижегородцу, который убил женщину.

Преступление произошло 23 сентября 2013 года. Молодой человек занимался сбором металлолома и встретил двух мужчин, с которыми решил выпить. Одному из них дали денег и он ушел за спиртным. Новые приятели ждали-ждали его, но так и не дождались. Когда поняли, что их «кинули» новый знакомый предложил парню сходить в гости к его 45-летней знакомой. Тот согласился, и они направились в квартиру одного из домов по улице Есенина, где женщина проживала вместе со своим сыном-инвалидом.

После распития спиртного, знакомый хозяйки ушел, а молодой человек остался у дамы ночевать.

Та решила вступить с ним в интимную близость, но мужчина не хотел. Как рассказывал он в ходе следствия, женщина стала активно его домогаться, но он ей ответил, что не является ее вещью, после чего избил. По данным судебных медиков на теле погибшей имелось не менее 30 ударов.

Решив добить женщину, он маникюрными ножницами нанес ей несколько резаных ран горла. Спустя три дня он пришел в полицию и признался в содеянном, сообщив, что убитая женщина стала сниться ему по ночам.

Приговором суда за убийство злоумышленнику назначено 8 лет колонии строгого режима.

Между тем, случаи, когда мужчины вместо секса убивают женщин нередки. Можно вспомнить историю в Дивеевском районе. Женщина хотела близости и ласки, а мужчина желал выпить. В битве полов победил сильнейший.

Случаи, когда жертвы являются к своим убийцам в снах тоже бывали. В Автозаводском районе местный житель надругался над убитой им женщиной, а когда она стала ему сниться, то пришел в полицию сдаваться.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    бедняга,спиртое сильнее любви

    Ответить
  2. чебуратор

    Он просто не той половой направленности. Ему лучше в жужелку чесаться, чем баб скоблить. Вот теперь 8 лет будут ему прямой массаж простаты делать

    Ответить
  3. Сява

    Что с квартирой женщины и ее сына инвалида? Кто собственник?

    Ответить
  4. гоша

    а после явки в полицию сниться перестают что ли?я серьёзно.мож кто в теме?

    Ответить
  5. Старый Солдат.

    Вырождаемся как нация.На эту тему старый грузинский анекдот — грузин стоит на птичьем дворе,курит и задумчиво-ласково смотрит на петуха,остервенело топчущего курицу.Машинально нащупав в кармане нескольео пшеничных зерен,грузин вынимает их и бросает в сторону кур.Петух тут же бросает курицу и начинает склевывать зерна. Грузин,горестно,:»Вай-мэ! Не дай Бог так проголодаться!»

    Ответить
  6. Старый Солдат.

    Да,на счет снится-не снится.Было и такое в моей практике.И сами приходили и жизнь кончали самоубийством.Думаю,это называется СОВЕСТЬ.Она и мучает,и спать не дает,и ведет человека «сдаваться» Но это ,конечно,при условии,что она есть…

    Ответить
  7. Аноним

    Было такое дело

    Ответить