Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 17 октября 2019

В Дзержинске директор департамента администрации обвинена в подлоге и злоупотреблении


Подписала акт о приемке невыполенных работ

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе Нижегородского областного суда, что Дзержинский городской суд отстранил от должности директора департамента стратегического развития города, промышленности, инвестиционной политики и экологии администрации г.Дзержинска

Ф., 1972 года рождения, которая обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных по ч. 2 ст.292 УК РФ (служебный подлог) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Ф. обвиняется в том, что в декабре 2013 года, являясь директором департамента стратегического развития города, промышленности, инвестиционной политики и экологии администрации г.Дзержинска, выступая в качестве заказчика от имени администрации г.Дзержинска, желая скрыть свою неудовлетворительную работу за 2013 год, подписала официальный документ.

В нем были указаны заведомо ложные сведения о том, что работы подрядчика ООО «Э» по ликвидации неорганизованной свалки промышленных отходов выполнены полностью и в срок, и что заказчик претензий по объему, качеству и срокам оказания услуг не имеет. Администрацией г.Дзержинска за выполненные работы в адрес ООО «Э» были перечислены денежные средства в сумме 45 841 906 рублей 80 копеек.

Обвиняемая Ф. своими действиями существенно нарушила охраняемые законом интересы общества и государства в виде подрыва авторитета органов власти и подрыва нормальной деятельности государственного органа.

Ф. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Хроника дальнейших событий:

В Дзержинске суд вынес приговор директору департамента администрации за подлог и злоупотребление.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Дзержинске директор департамента администрации обвинена в подлоге и злоупотреблении»

  1. Бронтозавр пишет:

    Жадность... Делиться вовремя надо было.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение