Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 24 сентября 2017

В Арзамасе произошел карстовый провал


Проводилась эвакуация жителей (видео)

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижгородской области, 26 мая 2014 года в 22.36 в ОМВД России по г. Арзамас поступило сообщение о том, что возле одного из домов на улице Володарского на проезжей части дороги произошел провал дорожного покрытия.

Сотрудниками арзамасской полиции незамедлительно были оповещены все аварийные службы. На место происшествия были направлены наружные наряды патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, ГИБДД. Полицейские перекрыли движение автотранспорта на перекрестке улиц Володарского и Октябрьской, выставили оцепление на аварийном участке.

При осмотре места происшествия сотрудниками полиции была обнаружена воронка овальной формы диаметром около 10метров. В результате просадки грунта был поврежден фундамент близлежащего дома.

Незамедлительно была организована эвакуация жителей четырех частных домов, расположенных около места происшествия. Сотрудники полиции осуществляют охрану аварийного участка дороги, а также жилых домов и имущество граждан, которые были эвакуированы.

Между тем, карстовые провалы в Арзамасском районе происходили и ранее. «Криминальная хроника» в сентябре 2012 года рассказывала о ЧП в деревне Белозерье. Образовалась воронка диаметром 60 квадратных метров. В зоне риска оказались несколько жилых домов.

Можно также вспомнить другой карстовый провал в Бутурлинском районе в апреле 2013 года. Здесь в результате природного катаклизма 3 дома ушло под землю.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение