Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 22 октября 2019

В Н.Новгороде бизнесмена задержали за «заказное» убийство любовницы


Подозреваемый был задержан в аэропорту, когда он с семьей отправлялся на отдых  (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские полицейские задержали 60-летнего директора коммерческой фирмы по подозрению в организации заказного убийства своей любовницы. (ранее сообщалось, что мужчине 60 лет — прим. «КХ»)

Труп 33-летней женщины, жительницы одного из домов по улице Даргомыжского в Ленинском районе с множественными ножевыми ранениями был обнаружен 13 мая 2014 года в ее квартире. Тело нашел 9-летний сын женщины, который вернулся из школы.

По подозрению в совершении данного преступления полицейские задержали двух ранее судимых мужчин в возрасте 52-х и 50 лет (ранее сообщалось, что мужчины 42-х и 30 лет — прим. «КХ»)

В ходе следствия выяснилось, что убийство было «заказное». За убийство женщины ее бывший любовник им обещал заплатить более 100 тысяч рублей.

Сыщики задержали подозреваемого в аэропорту Нижнего Новгорода, когда тот вместе с семьей намеревался отправиться на отдых в Анталию.

Подозреваемый — директор коммерческой фирмы.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Расследование дела продолжается.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 67-летний директор коммерческой фирмы обратился к двум жителями города с предложением совершить убийство женщины, пообещав заплатить им за совершенное деньги.

Согласившись, 13 мая 2014 года в дневное время 50- и 52-летние злоумышленники, ворвавшись в квартиру, напали на женщину и нанесли ей три ножевых ранения в шею, после чего с место происшествия скрылись. Оба подозреваемых ранее привлекались к уголовной ответственности, и к ним были судом применены принудительные меры медицинского характера.

Мотив совершенного устанавливается. Следователи рассматривают две версии произошедшего: ранее погибшая работала в финансовом отделе фирмы заказчика. Кроме того, между ней и ее начальником были личные отношения.

Хроника дальнейших событий:

В марте 2015 года дело в отношении бизнесмена. заказавшего убийство любовницы передадут в суд. Вместе с ним будут судить и киллера.

В мае присяжные заседатели единодушно признают подсудимых виновными и не заслуживающими снисхождения.

Суд вынес приговор бизнесмену, заказавшему убийство любовницы и киллеру.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 27 на «В Н.Новгороде бизнесмена задержали за «заказное» убийство любовницы»

  1. Бронтозавр пишет:

    А мотивы?


  2. Блондинка Бывалова пишет:

    Дяденьку подставили, для того чтобы он нанял адвоката. Режет не первый раз тетя, а потом разводит на щекотливый мотив для заработка адвокатам и помощникам судей. Пацаны, сходить в секс шоп дешевле, чем изменять жене. По любому, если только сами скидывать с балкона не умеете.


  3. admin пишет:

    Бронтозавру: пока не говорят. в комментариях ЛЕНЫ ( kriminalnn.ru/2014/03/05/...5/#comment-23064 ) сообщается, что якобы, она хотела разорвать с ним отношения.


  4. Бронтозавр пишет:

    По мне дак баба с возу — кобыле легче, хотя мотив не фига не убедительный.


  5. Блондинка Бывалова пишет:

    Дать тетеньке половинку, поцеловать в щечку и попросить не звонить. Вот и все дела, а нанимать преступников очень дорого и опасно. Нет мотива, кроме того, что целой семье психотриллер.


  6. Блондинка Бывалова пишет:

    kriminalnn.ru/2014/01/24/...576967/?nomobile. А если характер ран в двух случаях будет одинаковый? Нормальная экспертиза есть? Которая в Тиффани бар на семейные обеды не ходит? Скорее всего в обоих случаях крайними стали не те люди. А щекотливый мотив помогает удовлетворять завышенные гражданские иски к осужденно-подставленным в пользу потерпевших.


  7. ЮТ пишет:

    жена старая кошелка, этому убийце 67, его жене не меньше, а девочка красотка 33года посмотри фото в одноклассниках Елена Корсакова она там вместе сыном, который ее нашел этот урод ее начальник принудил, а когда его послали убил


  8. ЮТ пишет:

    она в 62 школе училась бедная, а блондинка бывалова родственница этого, дочь поди так попу за него рвет, Ленка жила с бабушкой 90лет, больше никого ни мамы ни папы, а фамилие их, узнаю напишу- ублюдочное семейство слетали в Анталью?


  9. АЗ пишет:

    Бог его НАКАЖЕТ за Лену!!!!!! Лишил ребенка матери!! МРАЗЬ старая, ГНИЛЬ! Как не стыдно только...

    Добрая,отзывчивая,порядочная! Очень жалко!!


  10. snow пишет:

    Служебный роман однако...

    Какой интерес у нее к 67-летнему пенсионеру? Любовь? Мало вероятно... а вот финансовая сторона отношений — более чем реальна.

    Нашла бы нормального ровестника или чуть старше... и жила бы счастливо. Пусть и не богато.

    Сама, отчасти, виновата.

    Чужая шуба — не одежа, чужой мужик — не надежа...


  11. Аноним пишет:

    согласен, сама виновата! нечего было путаться со старым пердуном. если ты женщина средних лет, да еще с ребенком, ну создай ты нормальную семью, живи счастливо, семьёй занимайся. а ей видимо интересней было со старым пердуном путаться. дело в работе? тогда на хрен такую работу! итог закономерен, сама виновата!


  12. Аришка пишет:

    да что ж вы злые-то такие!!!человек убит,а вы ее постель трясете!мальчишка без мамы остался!!!да какая разница сколько лет этому хмырю было,никто не имел право жизнь отбирать!


  13. ЮТ пишет:

    КРЫСА СТАРАЯ ПОХОТЛИВАЯ, ОТНЯЛИ СЛАДКИЙ КУСОК ВОТ И НЕ СТЕРПЕЛ......


  14. snow пишет:

    Мы не злые...

    Просто надо голову включать иногда и тщательнее выбирать свое окружение.

    Нет ничего дороже человеческой глупости...

    Ребенка — беспорно жаль.

    А этого «семьянина», что про него говорить... Бог его накажет... грех на душу взял...


  15. АЗ пишет:

    Лена была хорошо материально обеспечена- его деньги ей не нужны были,поверьте... Он ей прохода не давал ,караулил у подьезда и т.д...она с работы даже ушла из-за него... Видимо старый мозг не смог принять отказ... комплекс старости и ненадобности подтолкнул к такому ужасу...Безжалостное существо...на похоронах РЫДАЛ на публику,целовал ручки ей... Не думал никак что раскроют...На,получай теперь...Стыд и Позор существу!! Бог накажет, поверьте! В голове не укладывается...


  16. admin пишет:

    а как фирма у него называется? говорили, она занимается поставками медоборудования для инвалидов


  17. ЮТ пишет:

    Форпост


  18. Аноним пишет:

    Копайте глубже убить он не мог кому то мешает в бизнесе это подстава, причем на высоком уровне ,все проплачено заранее,ему уже угрожали ,намекали,что надо делиться


  19. Аноним пишет:

    Еще глубже, если имел дело с импортом или экспортом... Сказочка 90-х «делись» для первокурсников академии мвд


  20. Аноним пишет:

    Именно это ,импорт,экспорт................


  21. ЮТ пишет:

    он десятая нога в бизнесе есть рыба его крупнее и она делилась он начальник только над 6 девушками из них одна и убитая им, какой экспорт памперсы для лежачих или калоприемники хорош народ смешить


  22. Бендер пишет:

    Простите это наша идея, что под социально-ориентированными бизнесами можно спрятать все что угодно, например наркотрафик... )))))) эти придурки контрабандисты взяли и стырили... Ну дык я щас буду главным консультантом в открытом эфире! Капец контрабандистам!


  23. Бендер пишет:

    Про десятую ногу: в НН модно переворачивать с ног на голову! Руководители — это никчемные личности, а реальное владение бизнесом как всегда приписывается какому нибудь бандиту, желательно на ПМЖ в Дубаях! И самое главное, Дубайский или израильский инвестор никак не понимает, что денюжки не в бизнес выкладываются, а проедаются или в политику военно перевороты тратятся. Что далеко ходить. Лингвистику и выпады в СМИ проанализируйте против мэра и его жены, и от мазки-стрелки контрабандистов. Один слог. Усе тупые. Но очень наглые. Есть простая кнопка, пора жать


  24. afonya пишет:

    ...возмездие неизбежно...за все надо платить...и жаль,что порой платим не мы сами,а наши близкие...аминь...


  25. ЮТ пишет:

    фамилия убийцы — вобликов


  26. кошмарапа пишет:

    Вобликов — наверное не убийца, а заказчик, не знаете он еще в сизо или уже откупился? надеюсь его с Форпоста поперли.


  27. k.cz пишет:

    все одно- убийца


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение