Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде возбудили дело в отношении руководителя теруправления госимуществом Бухарова


Мужчина обвинен в покушении на получении взятки

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователем по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел ведомства возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Нижегородской области по ч. 3 ст. 30, ч. 6 ст. 290 УК РФ (покушение на получение должностным лицом через посредника взятки в особо крупном размере).

По версии следствия, в апреле 2014 года руководитель территориального управления Росимущества Андрей Бухаров с целью конспирации получения от представителя коммерческой организации взятки в сумме 7,5 миллионов рублей за принятие решения о согласовании приватизации земельного участка, расположенного в центральной районе г. Н. Новгорода привлек в качестве посредника своего знакомого.

После получения части денежных средств, предназначенных в качестве взятки, посредник был задержан оперативными сотрудниками УФСБ России и ГУ МВД России по региону.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

Хроника дальнейших событий:

В мае 2015 года уголовное дело Андрея Бухарова передадут в суд.

Глава территориального управления Росимуществом Андрей Бухаров предстал перед судом

Суд вынес приговор экс-главе теруправления Росимуществом Бухарову


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде возбудили дело в отношении руководителя теруправления госимуществом Бухарова»

  1. Василий пишет:

    ...а сколько до этого было подобных операций? не счесть! и в прессе освещались они,в частности про кусочек земли бывшего пионерлагеря на гор.море))) и только сейчас влетел по касательной,говорят что он эту должность купил за 1 лям евро(но это наверняка грязные слухи)


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение