Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

Полиция задержала хулигана, обстрелявшего здание суда в Семенове


Ранее судимый мужчина расстрелял суд "по пьяни"

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что правоохранительные органы установили личность и задержали хулигана, подозреваемого в обстреле здания суда в городе Семенов.

Им оказался ранее судимый за разбой 26-летний местный житель.

В ходе обыска, произведенного в его жилище, был обнаружен и изъят пневматический пистолет ПМ-49.

При допросе в качестве подозреваемого он не отрицал свою причастность к совершению данного преступления. В момент его совершения мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника», ЧП произошло в ночь с 15 на 16 июня в городском округе Семенов. Неизвестные хулиганы произвели более двадцати выстрелов по окнам Дворца Правосудия в городе Семенов из, предположительно пневматического оружия. В результате чего были повреждены стеклопакеты в двух помещениях – архива и приемной судьи.

Кроме того, был обстрелян автомобиль, припаркованный около здания суда. В помещении суда в тот момент находился охранник, он не пострадал.

Позднее, следователи Семеновского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области по факту обстрела здания суда в Семенове возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Хроника дальнейших событий:

Хулигана, обстрелявшего суд, обвинят в вандализме.

Вандалу, расстрелявшему суд вынесли приговор.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «Полиция задержала хулигана, обстрелявшего здание суда в Семенове»

  1. Аноним пишет:

    Дебилы рулят...


  2. Старый Солдат пишет:

    По суду получит реальную сидку и будет в авторитете.Ни х е р а не понятно одно-в момент обстоела в помещении был ...охранник,а выстрелов не менее 20.Т.е. стреля — перезаряжал-стрелял-перезаряжал-стрелял ну,минут 10-12,не меньше.А охранник что?Не мог вызвать ГНР ?! Только скажи-вооруженное нападение на суд- из Москвы прилетят.Или для Семенова это уже рутина? Кержаки,билят!


  3. Аноним пишет:

    прилетят, если будут точно знать, что нападение вооруженное пневматической игрушкой. пока такой уверенности нет -то машина сломается, то бензина нет


  4. Бронтозавр пишет:

    У него 17 зарядный магазин — по ходу весь и высадил.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение