Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 24 мая 2019

В Балахне полиция открыла стрельбу при задержании водителя


Колеса прострелили, он и остановился (дополнено) (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области, полицейским Балахнинского района 27 июня, чтобы задержать водителя, нарушившего ПДД, пришлось применить табельное оружие и открыть стрельбу.

27 июня 2014 года на 1 км автодороги «Могильцы-Конево» сотрудники ДПС заметили автомашину «ВАЗ-21074», водитель которой нарушал правила дорожного движения. На законные требования полицейских остановиться, водитель попытался скрыться, увеличив скорость движения. Было организовано преследование автомобиля, сотрудники полиции подавали световые и звуковые сигналы об остановке.

Водитель, продолжая игнорировать требования сотрудников правопорядка, выезжал на встречную полосу движения, а также проехал регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора, создавая тем самым угрозу жизни и здоровью граждан.

Неоднократно предупредив водителя о применении оружия, полицейский произвел предупредительные выстрелы в воздух и по задним колесам преследуемой автомашины. После того, как в одно из колес попала пуля, водитель принял решение остановиться.

Им оказался 25-летний мужчина, который от дачи объяснений отказался, как и от медицинского освидетельствования.

Дополнено:

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, водитель находился в алкогольном опьянении и уроженец одной из южных республик ближнего зарубежья.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Балахне полиция открыла стрельбу при задержании водителя»

  1. Старый Солдат пишет:

    Ну вот-здоровая принципиальная критика дала сразу же результат — прямое попадание в колесо.Налицо экономия боеприпасов и человеческих жизней.Так держать.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение