Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 июля 2018

В Н.Новгороде мать убила 7-летнюю дочь


Затем попыталась покончить с собой

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в Нижнем Новгороде 40-летняя женщина забила молотком свою 7-летнюю дочь.

По предварительным данным, убийство произошло около 5 часов утра 27 июня в квартире одного из домов по улице Крылова в Приокском районе Нижнего Новгорода.

Женщина нанесла спящей на диване 7-летней дочери несколько ударов молотком по голове. От полученных ранений девочка скончалась на месте.

После произошедшего мать попыталась покончить жизнь самоубийством и нанесла себе два ножевых ранения в живот. При этом она позвонила в полицию и сообщила о содеянном.

В настоящее время подозреваемой оказана медицинская помощь, ее жизни ничего не угрожает. Известно, что женщина два дня назад приехала с дочерью из Башкирии и в Н.Новгороде сняли квартиру. Мотив и обстоятельства произошедшей трагедии устанавливаются.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Хроника дальнейших событий:

Стали известны подробности жестокого убийства, где мать забила молотком спящую дочь.

Мать, убившая дочь, будет признана невменяемой. В ноябре 2014 года уголовное дело передадут в суд для принятия к ней мер медицинского характера. Судебные медики насчитают на голове ребенка 14 ударов молотком и 35 колотых ран отверткой в тело.

Мать, забившую молотком маленькую дочь поместили в психушку.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение