Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

В Н.Новгороде мать, забившую маленькую дочь молотком, отправили в «психушку»


Напомним, из-за неустроенной личной жизни мать убила 7-летнюю дочку

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что решением Приокского районного суда женщина, забившая молотком спящую малолетнюю дочь, будет направлена в психиатрическую клинику.

«Криминальная хроника» ранее неоднократно рассказывала об этом деле. Последняя запись на сайте относилась к событиям, когда материалы уголовного дела были направлены в суд.

Напомним, в начале ноября 2014 года прокуратура Приокского района направила в суд уголовное дело в отношении 40-летней уроженки города Уфы, которая обвиняется по п.«в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти малолетнему).

«КХ» ранее сообщала о жестоком убийстве ребенка, совершенном ее матерью.

В ходе предварительного расследования было установлено, что в конце июня 2014 года женщина совместно со своей малолетней дочерью, 2006 г.р., находилась в одной из квартир по улице Крылова Приокского района.

На фоне психического расстройства у неё возник преступный умысел, направленный на убийство своей дочери. Ранее приобретенным молотком мать нанесла не менее 14 ударов по голове дочери, причинив ей телесные повреждения в виде открытой тупой проникающей черепно-мозговой травмы. Затем женщина крестообразной отверткой нанесла потерпевшей не менее 35 ударов по её телу.

От полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте происшествия. Смерть наступила от открытой тупой проникающей черепно-мозговой травмы.

Согласно заключению стационарной комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы установлено, что данная женщина страдает хроническим психическим расстройством в форме шизофрении параноидной с непрерывном типом течения.

В этой связи, уголовное дело направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, мотивом из-за которого мать жестоко убила молотком спящую дочь стало психическое расстройство из-за неустроенности в личной жизни.

Убийство произошло около 5 часов утра 27 июня в квартире одного из домов по улице Крылова в Приокском районе. Женщина нанесла спящей на диване 7-летней дочери несколько ударов молотком по голове. От полученных ранений девочка скончалась на месте.

После произошедшего мать попыталась покончить жизнь самоубийством и нанесла себе два ножевых ранения в живот. При этом она позвонила в полицию и сообщила о содеянном.

В настоящее время подозреваемой оказана медицинская помощь, ее жизни ничего не угрожает. Известно, что женщина два дня назад приехала с дочерью из Башкирии и в Н.Новгороде сняли квартиру. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего)

Стало известно, что женщина не замужем, они с дочкой приехали в Нижний Новгород в «поисках лучшей жизни». После убийства своего ребенка, женщина позвонила в полицию и сообщила о произошедшем.

Когда полиция приехала на место преступления, то на теле женщины была обнаружена небольшая и неопасная для жизни колотая рана.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «В Н.Новгороде мать, забившую маленькую дочь молотком, отправили в «психушку»»

  1. Ирина пишет:

    дура! стерилизовать таких идиотин! господи, у меня у самой 6 лет дочке- в жизни жопа жопная — но что бы убить дочь — типа из за неустроенности в жизни???? на кол скотину!


  2. кеноби пишет:

    интересно, где надзорные органы? почему девочку не изъяли от такой мамаши?? а по поводу этой [censored] надо [censored] ногами. до полного просветления мозгов.


  3. Аноним пишет:

    Господа, ее специально привезли из Башкирии. Она пробыла в городе около 2х дней. Ей кто то заботливо пообещал большие перспективы девочке в гимнастике. Это биоинструмент, объект заработка. Сейчас через спортшколы в этом бюджете ведется большой отсос денег. Хотели шантажнуть федерацию художественной гимнастики, спортшколу по гимнастике... Вариаций множество для розжига конфликта и подставы людей и должностных лиц. Например тетя псих молотком после соревнований убивает девочку, занявшую первое место. Специально привезли в Приокский район. Я знаю, что некоторая школа по гимнастике держит тренера, у которой амбиции превышают мозги, вокруг нее постоянно конфликты на пустом месте, она лезет ко всем и во все. Ее из школы Нижегородского района привезли вести деятельность в Приокский.

    Даже после убийства, вынесли мозг полиции Приокского района и прокуратуре, преподнося данную историю как резонанс, как обычай псих практики и заставили дергать одиноких теток около 40 с дочерями. Была такая тенденция в масс медиа))) тетю из Питера в Тунисе Комсомолка пиарила, которая тоже из за неустроенности в личной жизни убила ребенка.

    Вывод: тетя была 2 дня, это пятая колонна, 4 власть, цель розжиг конфликта. Госслужащие Приокского района сами были в шоке — они еще ничего не узнали, ничего не расследовали, а резонанс рухнул всем на голову. Не резонанс должен управлять страной, а должностные лица! Тетю привезли за 2 дня специально, зная что у нее обострение психического состояния в Приокский район города Нижнего Новгорода.


  4. Аноним пишет:

    иди лечись, полудурок!


  5. Аноним пишет:

    в России экономика с двойным дном. Цеховики получили интересную модель управления Российским государством, но не долговечную. Техническая компонента — вырублена. Стандартный момент технологии вычислен. Никто не смотрит вверх, все смотрят вниз и считают на чем они решили заработать (наркота, контрабанда). А еще крыс выдает ярко выраженный еврейский вопрос. Желание шокировать последователей еврейской культуры жестокостью и заставить их покориться силе и власти. Наверно вспоминая об массовых убийствах 40-х годов 20 века, когда евреи рассказывали, что добровольно отдавали все и умирали, будучи шокированными массовостью жестокости... Пока не забыл, что происходит с Трансконтейнером. Там настолько гладко проходят их крысиные забеги, что не требуется привлечения масс медиа, чтобы дурить штат и руководителей?


  6. Аноним пишет:

    Не путать крыс и последователей еврейской культуры: для последних достаток, материальные блага, имя, бренд и мастерство в законном бизнесе — является гордостью и ценностью. Для первых отсутствие громкого имени, имущества и богатства, не засвеченность, не приметность , жестокость, наглость, бесчеловечность и антигумманные технологии достижения целей — являются достоинствами. У последователей еврейской культуры — человек объект уважения со всеми его достоинствами и ошибками, для крыс любая биомасса — средство достижения цели, промежуточный материал.


  7. Аноним пишет:

    санитарам это рассказывай !!!


  8. Партизанский рупор пишет:

    Инвесторы несут ответственность за методы получения сверхприбылей или убытков в равной степени с менеджерами. Если инвестор не желает нести ответственность, то инвестиции национализируются.

    Для консалтеров: консультанты отвечают за действия менеджеров и инвесторов, как соучастники.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение