Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 19 октября 2018

Стали известны подробности жестокого убийства ребенка в Н.Новгороде


На голове девочки насчитали не менее 10 ударов молотком

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе по Приокскому району СКР по Нижегородской области, по предварительным данным, мотивом из-за которого мать жестоко убила молотком спящую дочь стало психическое расстройство из-за неустроенности в личной жизни.

Напомним, в Нижнем Новгороде 40-летняя женщина забила молотком свою 7-летнюю дочь. По предварительным данным, убийство произошло около 5 часов утра 27 июня в квартире одного из домов по улице Крылова в Приокском районе.

Женщина нанесла спящей на диване 7-летней дочери несколько ударов молотком по голове. От полученных ранений девочка скончалась на месте.

После произошедшего мать попыталась покончить жизнь самоубийством и нанесла себе два ножевых ранения в живот. При этом она позвонила в полицию и сообщила о содеянном.

В настоящее время подозреваемой оказана медицинская помощь, ее жизни ничего не угрожает. Известно, что женщина два дня назад приехала с дочерью из Башкирии и в Н.Новгороде сняли квартиру. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего)

Стало известно, что женщина не замужем, они с дочкой приехали в Нижний Новгород в «поисках лучшей жизни». После убийства своего ребенка, женщина позвонила в полицию и сообщила о произошедшем.

Когда полиция приехала на место преступления, то на теле женщины была обнаружена небольшая и неопасная для жизни колотая рана. По предварительным данным, женщина нанесла дочери не менее 10-ти ударов молотком

В настоящее время подозреваемая задержана. В ходе расследования уголовного дела будет решаться вопрос о помещении ее в психиатрический стационар для проведения экспертизы.

Хроника дальнейших событий:

Мать, убившая дочь, будет признана невменяемой. В ноябре 2014 года уголовное дело передадут в суд для принятия к ней мер медицинского характера. Судебные медики насчитают на голове ребенка 14 ударов молотком и 35 колотых ран отверткой в тело.

Мать, забившую молотком маленькую дочь поместили в психушку.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Стали известны подробности жестокого убийства ребенка в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    Себе бы нанесла 10 ударов молотком по голове!


  2. Белка пишет:

    приехали в Нижний Новгород в «поисках лучшей жизни». Я так понимаю, что «лучшая жизнь» — это убийство собственного ребенка и психушка.


  3. Аноним пишет:

    Информационный вывод из данной статьи следующий: все неудовлетворенные личной жизнью приезжие женщины за 40 — опасные детоубийцы? Мдааа. Достаточно осветить криминальное происшествие и интерпретировать мотивы поведения для навязывания определенных общественных стереотипов в определенном контексте и можно закрывать уголовное дело под давлением общественного мнения. Ну так позвольте сказать, что распущенность и вседозволенность мажоров Советского района привела к катастрофическим демографическим последствиям. Родительницам является нормой заведомая кокаинизация своих дочерей с целью их совокупления с должностными лицами, принимающими решения в пользу снятия ответственности с мамашки за ее уголовно наказуемые деяния. Вопрос! Какая из женщин наиболее жестока к своей дочери? Сделавшая из нее кокаиновую проститутку или убившая в 7 лет молотком?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение