Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Мать, убившую 7-летнюю дочь в Н.Новгороде, будут лечить


Она нанесла ребенку 14 ударов молотком по голове и 35 ударов отверткой в тело

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Приокского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 40-летней уроженки города Уфы, которая обвиняется по п.«в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти малолетнему).

«КХ» ранее сообщала о жестоком убийстве ребенка, совершенном ее матерью.

В ходе предварительного расследования было установлено, что в конце июня 2014 года женщина совместно со своей малолетней дочерью, 2006 г.р., находилась в одной из квартир по улице Крылова Приокского района.

На фоне психического расстройства у неё возник преступный умысел, направленный на убийство своей дочери. Ранее приобретенным молотком мать нанесла не менее 14 ударов по голове дочери, причинив ей телесные повреждения в виде открытой тупой проникающей черепно-мозговой травмы. Затем женщина крестообразной отверткой нанесла потерпевшей не менее 35 ударов по её телу.

От полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте происшествия. Смерть наступила от открытой тупой проникающей черепно-мозговой травмы.

Согласно заключению стационарной комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы установлено, что данная женщина страдает хроническим психическим расстройством в форме шизофрении параноидной с непрерывном типом течения.

В этой связи, уголовное дело направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, мотивом из-за которого мать жестоко убила молотком спящую дочь стало психическое расстройство из-за неустроенности в личной жизни.

Убийство произошло около 5 часов утра 27 июня в квартире одного из домов по улице Крылова в Приокском районе. Женщина нанесла спящей на диване 7-летней дочери несколько ударов молотком по голове. От полученных ранений девочка скончалась на месте.

После произошедшего мать попыталась покончить жизнь самоубийством и нанесла себе два ножевых ранения в живот. При этом она позвонила в полицию и сообщила о содеянном.

В настоящее время подозреваемой оказана медицинская помощь, ее жизни ничего не угрожает. Известно, что женщина два дня назад приехала с дочерью из Башкирии и в Н.Новгороде сняли квартиру. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего)

Стало известно, что женщина не замужем, они с дочкой приехали в Нижний Новгород в «поисках лучшей жизни». После убийства своего ребенка, женщина позвонила в полицию и сообщила о произошедшем.

Когда полиция приехала на место преступления, то на теле женщины была обнаружена небольшая и неопасная для жизни колотая рана.

Хроника дальнейших событий:

Мать, забившую молотком маленькую дочь поместили в психушку.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение