Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

У Нижегородской области появился новый «вор в законе»


Алексея Назарова по прозвищу «Назар» короновали в Греции

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в Нижегородской области появился новый «вор в законе».

Алексея Назарова, (1976 г.р.) известного в криминальных кругах по прозвищу «Назар» на минувшей неделе короновали в Греции. Известно, что рекомендацию Алексею Назарову дал другой нижегородский «вор в законе» Сергей Разживин («Сека»), который в настоящее время ожидает приговора Нижегородского районного суда по делу о вымогательстве.

Таким образом, в настоящее время в Нижегородской области проживают и действуют уже два «вора в законе». Второй — 31-летний Виктор Жаринов по прозвищу «Цезарь».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 16 на «У Нижегородской области появился новый «вор в законе»»

  1. некто сява пишет:

    а это не брат того Назарова, который могет быть помог господину Аразалину так хитро построить новый корпус в академии МВД, что «сэкономили» полмиллиарда рэ?


  2. Сява пишет:

    Я вас умоляю((( давайте сразу в родственники зачислим И.о. заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области

    Назаров Валерий Викторович

    Родился 4 мая 1954 года в городе Луховицы Московской области. Нет? Не так? Тогда адвоката ему хорошего! Дорогого, умеющего вовремя сообщить что он розыске, потом красиво снять с розыска, потом снова... Ну и вечная жизнь. Менты козлы! Адвокат молодец! Менты снова козлы! А адвокат тут как тут! Карусель. Я знаю как с карусели можно спрыгнуть! Жить честно! По законам российской Федерации, а не по понятиям и фене)))


  3. Сява пишет:

    Криминал в законе 3 — 6 лет использует кибер мошенничество с телефонами МТС и НСС. Вы легко становитесь терпилами по понятиям разговаривая по сотовым телефонам данных операторов. В настоящий момент имеется возможность ухода от мобильного рабства с сохранением привычного номера. Надо сделать!


  4. Академик МВД пишет:

    А все люди братья.Почему у вора не может быть брата-депутата7И почему у депутата не может быть брата-вора? А вообще то классический вор-в-законе это депутат-взяточник.


  5. Аноним пишет:

    Тот,то.Но крайним будет(если будет) ма-а-а-ленький человечек.Его зовут зиц-председатель Фунт.Он и будет отдуваться,проклятый оборотень


  6. Аноним пишет:

    Он не выборная должность, а назначаемая! Вот где Гудкова нету! Нет чтобы по всем замам губера пробегаться с криками: и этого через прямые выборы и того. Даже в Греции выборы есть! И коронация есть! В Греции все есть! А у нас только цирк)))) зато лучший в Европе))) а лучшего подпольного контрабандиста и наркодилера когда выборы будут? Мы все придем! Оценим мастерство, Гудкова выпустим, если несправедливость почувствуем.


  7. Аноним пишет:

    Жизнь Ворам!!!


  8. Аноним пишет:

    Назар очень строгий,и справедливый басота не пьет не курит.Дай Бог Батяня тебе здоровья, уважаю


  9. Старый Солдат пишет:

    Админ,а действительно,что нового по «академическому делу»? Тихо съехало на тормозах.А то тут за коробку конфет осудили.А заодно что по «полковнику-садисту» с дорожного конфликта? Не удивлюсь,если за «примирением сторон» и он тихо-мирно пересел в другое кресло в другом регионе?


  10. admin пишет:

    если вы про академию МВД, то заканчивается вроде. по Пашковскому — пока неизвестно. попозже узнаем


  11. Аноним пишет:

    Спасибо


  12. Аноним пишет:

    Аноним пишет:

    21 Янв 2015 в 03:03

    Назар очень строгий,и справедливый басота не пьет не курит.Дай Бог Батяня тебе здоровья, уважаю — как фото найти? ( объявился тут один в выксе и пьет и курит но завет себя Назар Алексей Александрович)


  13. Багира пишет:

    Назара знаю лично и общаюсь. Он действительно не пьет и не курит. А ваш выксе просто алкаш который захотел славы.


  14. Багира пишет:

    А кто за воровскую жизнь не знает прошу заткнуться. Воровские понятия самые справедливые и правельные.


  15. Аноним. пишет:

    А кто не ь


  16. Аноним. пишет:

    А кто не пьёт и не курит — оказался американским шпионом.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение