Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Н.Новгороде дело о «ДТП на Сенной площади» дошло до суда


Напомним, прапорщик на «Лексусе» врезался в столб. Трое погибших

Как сообщает Главное военное следственное управление СК России, следователи военного следственного отдела ведомства по Нижегородскому гарнизону завершили расследование уголовного дела по громкому ДТП на площади Сенной в Нижнем Новгороде.

ДТП на Сенной

Оно возбуждено в отношении прапорщика Ильи Носырева (1992 г.р.), проходящего военную службу по контракту в войсковой части 2067.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

«Криминальная хроника» ранее неоднократно сообщала об этом деле.

Сенная площадь-погибли девушки

Напомним, ДТП произошло 8 апреля 2014 года около 23:30 мск. Водитель, управляя по доверенности автомобилем «LEXUS IS250», двигался по Нижнему Новгороду со скоростью не менее 180 километров в час.

При пересечении перекрестка на запрещающий сигнал светофора, избегая столкновения с другим автомобилем, военнослужащий не справился с управлением, совершил выезд на встречную полосу движения и столкновение с опорой освещения.

В результате аварии 3 пассажира (1995, 1996 и 1998 годов рождения) получили телесные повреждения, от которых скончались,

1 пассажиру (1993 года рождения) причинены телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью. Сам водитель не пострадал.

ДТП на Сенной

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Хроника дальнейших событий:

В августе 2014 года суд вынесет приговор Илье Носыреву за гибель в ДТП на Сенной площади троих человек. Прапорщик получит 4 года колонии-поселения.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде дело о «ДТП на Сенной площади» дошло до суда»

  1. Аноним пишет:

    Трахнуть в задницу, а потом в пресс хату суку


  2. Вика пишет:

    что такое пресс хата?


  3. Олег Ульянов пишет:

    Пресс хата. Это где эту шкуру будут пресовать.

    Чтоб у этой мрази не когда на лице улыбки небыло.

    Лично бы при встрече биту сломал об его тупую голову


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение