В Н.Новгороде злоумышленник изнасиловал школьницу

насильник в Сормовском пайрке, приговор, маньяк в парке,

Преступление произошло в Сормовском парке (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи Сормовского отдела СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетней.

По данным следствия, преступление произошло в лесополосе в Сормовском парке культуры и отдыха. Неизвестный мужчина, применив насилие, совершил сексуальное насилие в отношении 17-летней девушки, после чего отнял у нее золотые украшения.

Расследование продолжается.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло в районе остановки общественного транспорта «Сатурн» неизвестный молодой мужчина, схватив несовершеннолетнюю девушку за волосы, затащил ее в кусты, где совершил в отношении 17-летней потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

Кроме того, он похитил золотые украшения у потерпевшей: серьги и кольцо, после чего с места преступления скрылся.

В настоящее время следователи СК совместно с оперативными сотрудниками полиции осуществляют комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего данное противоправное деяние.

Хроника дальнейших событий:

28 сентября в Сормовском парке произойдет еще одно преступление на сексуальной почве. Здесь же, в районе остановки общественного транспорта «Сатурн» насильник нападет на 17-летнюю девушку и затащит ее в кусты. После чего мужчина изнасилует жертву.

Позднее появится фоторобот насильника в Сормовском парке.

В июне 2015 года сыщики задержат подозреваемого насильника в Сормовском парке.

Сормовский насильник подозревается в шести преступлениях

В декабре 2015 года уголовное дело в отношении «паркового маньяка» передали в суд

Парковому насильнику вынесли приговор. Напомним, на счету мужчины 7 жертв.
Решением суда он приговорен к 17,5 годам колонии строгого режима.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    там такое быдло околачиватся, что и мужиков насиловать могут, нормальным людям там делать нечего! а что насчет малолетки — частично наверняка сама виновата, шлялась поди по парку с пивасиком да в мини юбки вечером! не из музыкально школы поди шла!

    Ответить
  2. Аноним

    вроде произошло днем, но там люди везде же гуляют, тем боле погода хорошая! неужели не кричала или криков никто не слышал???

    Ответить
  3. Аноним

    кричать от радости забыла

    Ответить