Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

В Заволжье осудят женщину, убившую пристававшего к ней мужчину


Второй мужской труп за ней уже. Рецидивистка, прям, какая-то

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении жительницы Заволжья, которая обвиняется в убийстве, пристававшего к ней мужчины.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в июле 2014 года следователи Городецкого межрайонного следственного отдела ведомства возбудили уголовное дело в отношении 51-летней местной жительницы по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло вечером 3 июля 2014 года в квартире одного из домов по улице Чкалова в городе Заволжье.

Женщина находилась в гостях у 57-летнего знакомого. После употребления алкоголя хозяин стал оказывать гостье особые знаки внимания. (какие именно не сообщается ). В ответ женщина нанесла поклоннику два ножевых ранения, от которых он скончался.

Кстати, ранее она уже была судима за совершение убийства мужчины в Борском районе Нижегородской области. В тот раз она нанесла погибшему около 40 ранений топором. Отсидев 10 лет в колонии назначенного судом наказания, она освободилась из мест заключения в 2009 году.

Хроника дальнейших событий:

Решением суда убийца была приговорена к 9 годам колонии.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение