В Бутурлине мужчина застрелил жену-учительницу

Приревновал подругу после того, как она с корпоратива вернулась

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об убийстве, которое произошло ночью 4 октября в квартире дома в райцентре Бутурлино.

На почве ревности 46-летний мужчина выстрелил из охотничьего ружья в грудь бывшей 41-летней жене. От полученного ранения женщина скончалась на месте.

Погибшая работала в школе, преподавала географию. Накануне вечером с коллегами она отмечала профессиональный праздник. С мужем они официально расторгли брак, но проживали в одной квартире. Имели совершеннолетнего ребенка, который проживает отдельно.

Следователями Большемурашкинского МСО ведомства в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение, избрана мера пресечения – заключения под стражу. Вину в содеянном он признал частично. Он трудоустроен. Расследование продолжается.

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе Бутурлинского районного суда, преступление произошло около часа ночи.  Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Ружье он достал из сейфа, находящегося в кладовой квартиры.

Хроника дальнейших событий:

Осудили нижегородца, застрелившего бывшую жену-учительницу

***

Кстати, это не первая учительница, которая погибла от рук своего супруга. «Криминальная хроника» как-то рассказывала о преступлении, совершенном в Тоншаевском районе.

Здесь муж в ходе ссоры с женой учительницей дважды ударил ее ножом, из-за чего та погибла.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    в бутурлинО

    Ответить
  2. Старый Солдат

    Дорогие наши учительницы. Вы же все умницы и красавицыНу что же вы в мужья таких скотов берете.Неужели любовь настолько зла?!

    Ответить
  3. admin автор

    в БутурлинЕ

    Ответить
  4. училка

    я узнал что у меня есть прекрасная страна… это родина моя … С Мишей Б … в Бутурлина…

    Ответить
  5. Аноним

    в Бутурлино пишется

    Ответить
  6. анонимка

    в Бутурлино пишется

    Ответить
  7. Просто я

    Буква О на конце пишется, если перед название нас.пункта стоит его статус. Например, в поселке БутурлинО…. А в данном случае написано просто в БутурлинЕ. И это правильно. Учите русский, господа!

    Ответить