Полиция помогла рассеянному нижегородцу вернуть миллион рублей

В банке «клювом прощелкал»

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, нижегородские полицейские раскрыли кражу 1 миллиона рублей, произошедшую в одном из городских банков.

Днем 12 ноября 2014 года 61-летний нижегородец пришел в филиал банка, расположенный на территории Канавинского района, для совершения финансовой операции.

В помещении кассы мужчина положил деньги в сумме 1 миллион рублей в клиентский кассовый ящик, для передачи их кассиру. Посчитав, что деньги находятся у работника банка, он вышел в общий зал.

Здесь выяснилось, что ему надо было сначала обратиться в другое окошко, а уже только потом идти в кассу. Он вернулся в кассовое помещение, но денег в ячейке уже не обнаружил. Оказалось, что зашедший вслед за ним посетитель кассовой зоны увидел деньги, забрал их и спешно покинул банк.

Оперативным путем полицейские установили личность подозреваемого и его задержали. Им оказался 32-летний ранее не судимый нижегородец. Похищенные деньги у него изъяли и возвратили владельцу.

Уголовное дело возбуждено по ст.158 УК РФ (кража). Расследование продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор нижегородцу, укравшему в банке миллион рублей.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Вика

    да не нужны им деньги)) верните советский союз))

    Ответить