Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 12 декабря 2017

В Арзамасском районе пропала заведующая почтой


Следователи возбудили дело по статье «Убийство»

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 13 ноября 2014 года к правоохранителям поступило заявление о безвестном исчезновении 32-летней жительницы Шатковского района.

Пропала заведующая почтой

По данному факту Арзамасским МСО Следственного комитета по Нижегородской области по факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По имеющейся информации, 12 ноября 2014 в утреннее время пропавшая женщина на своем автомобиле марки «ВАЗ-21099» уехала из дома в селеКрасный Бор, Шатковского района на работу в г. Арзамас. Она работает заведующей одним из отделений ФГУП «Почта России» в г. Арзамас.

В то же утро она покинула отделение почты, уехав на своем автомобиле в неизвестном направлении, предварительно закрыв на ключ входную дверь. На охранную сигнализацию отделение почты она не устанавливала.

14 ноября 2014 около 18 часов автомобиль пропавшей обнаружен на обочине автодороге Б. Мурашкино-Перевоз по направлению в г. Перевоз. В ходе осмотра автомобиля следователи СК обнаружили следы крови.

В момент исчезновения пропавшая она имела при себе документы, а также денежные средства в сумме 70 тысяч рублей.

В настоящее время следователи проводят комплекс с мероприятий, направленный на установление местонахождения пропавшей женщины и обстоятельств произошедшего.

Приметы: рост 164 см, полного телосложения, лицо овальное, волосы короткие темные прямые, губы тонкие, уши оттопыренные, глаза зеленые.

Особые приметы: шрам на запястье правой руки.

Была одета: укороченное пальто красного цвета, ботинки на каблуке черного цвета.

Просьба ко всем лицам, располагающим какой-либо информацией о пропавшей женщине сообщить следователям СК по телефону: 89200695874.

Хроника дальнейших событий:

Разыскали пропавшую заведующую почтой в Шатковском районе. Путешественницей оказалась.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Арзамасском районе пропала заведующая почтой»

  1. Зося пишет:

    "В момент исчезновения пропавшая она имела при документы... " исправьте на «В момент исчезновения пропавшая имела при себе документы...»


  2. Аноним пишет:

    Шерше ля мэн.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение