В Н.Новгороде гастарбайтер убил и обокрал священника

Подозреваемый задержан (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские полицейские совместно со следователями СКР раскрыли убийство священника, которое произошло в новогодние праздники в Канавинском районе Нижнего Новгорода.

Тело 55-летнего протоирея одного из религиозных учреждений города со следами побоев было обнаружено в квартире одного из домов по улице Чкалова.

Труп нашел один из жильцов дома, который заинтересовался тем, что дверь в соседнюю квартиру второй день приоткрыта. Он зашел в квартиру и увидел тело мужчины без верхней одежды, в котором опознал владельца жилья.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили личность и задержали подозреваемого в этом преступлении. Им оказался 36-летний гражданин Таджикистана.

По официальной версии следствия, священник пригласил в данную квартиру гражданина, чтобы сдать ее ему в аренду. Здесь иностранец бутылкой избил мужчину, от которого тот скончался. Похитив около 17-ти тысяч рублей, злоумышленник скрылся.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Знал ли злоумышленник, что жертва является священнослужителем — неизвестно.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 4 января 2015 года в квартире дома по ул.Чкалова Канавинского района г. Н. Новгорода было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту СО по Канавинскому району г. Н.Новгорода возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 36-летний гражданин Республики Таджикистан.

По версии следствия, 3 января 2015 года в дневное время в квартиру, расположенную в доме по ул. Чкалова к хозяину пришел малознакомый подозреваемый, который в ходе ссоры нанес потерпевшему удар тупым предметом по голове. От полученных телесных повреждений 55-летний мужчина скончался на месте. После совершенного злоумышленник похитил сотовый телефон, личные вещи и денежные средства погибшего и скрылся с места происшествия.

Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Погибший был священнослужителем.

В настоящее время следователи СК осуществляют мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Появились подробности убийства священника в Нижнем Новгороде. Якобы священник был убит после секса с гастарбайтером.

Уголовное дело в отношении гастарбайтера, убившего священника передали в суд.

Гастарбайтера осудили за убийство протоирея в Н.Новгороде

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Глупые и продажные русские вани! Продолжайте пускать к себе в логово диких представителей степей и гор. Видимо,от того,что черти их грабят и убивают кому то кайф.расея,моя….

    Ответить
  2. автогенага

    а ты кто…?? не продажный американский джо…или жид [censored] раз мы Вани……русские

    Ответить
  3. Аноним

    проамериканский ублюдок, иди своему чернокожему властелину очко подставляй ! ты будешь жевать гамбургер из макдака и поглаживать его яички, пока он будет тебя пялить, чтобы показать какой ты преданный петушок.

    Ответить
  4. Аноним

    у вас в пиндосии гастарбайтеров ещё больше чем в РФ, к вам со всего мира прут, особенно с Мексики (про «мокрые спины» слышал? ), также латиносы, индусы, евреи… да все!

    Ответить
  5. Аноним

    Ничего не знаю о священнике и гастарбайтере, но поздравляю всех с законом №518 -ФЗ от 31.12.14г., который позволяет теперь оспаривать приговоры не только в течение года, но и без срока. Адвокат Козлов В.Н.

    Ответить
  6. Аноним

    Вообще то я из Белоруссии.Поэтому жду новых оскорблений ,но не на американскую тему

    Ответить
  7. Аноним

    Лукашенко — зе бест!

    Ответить
  8. Аноним

    Адвокат, взявшийся за внеземную работу — защищать людей, пострадавших от рук инопланетян — приступил к первому крупному делу.

    Бывший специалист в области корпоративного права, Йенс Лорек объявил в прошлом году, что будет защищать тех, чьи контакты с космическими пришельцами причинили им физические и умственные расстройства.

    Теперь он получил первого клиента — шеф-повара гостиницы, 23-летнего Пола Хоффмана, утверждающего, что он был похищен инопланетянами, и до сих пор не может прийти в себя.

    По словам Хоффмана, «около двух лет назад космический корабль в форме креста всосал меня вовнутрь и отправился в путешествие. Когда я пришел в сознание и огляделся, вокруг вновь был обычный земной день».

    Пострадавший не помнит, как выглядели внеземные существа, но знает, что им «манипулировали» и отправили назад на Землю в качестве «ученика шамана». «Я должен был благословить город к прибытию новых инопланетян», — добавляет Хоффман.

    В итоге бывший шеф-повар закрыл свой банковский счет, поселился в пустующем здании в Дрездене и купался обнаженным — «по приказу пришельцев» — в городском фонтане. Когда полицейские задержали его, едущим в обнаженном виде на мотоцикле, он был отправлен в психиатрическое отделение одной из местных больниц.

    Адвокат Лорек считает, что полиция действовала неправильно и требует освободить своего клиента. Он подал иск против города, на который Лорек возлагает вину за поведение своего клиента под воздействием «неизведанного».

    «Нет никаких правовых оснований для того, чтобы помещать Хоффмана в психиатрическую больницу потому, что тот стал жертвой инопланетян», — заявил Лорек. — Государство несет социальную ответственность даже за шаманов пришельцев, если оно не может защитить их от похищения».

    «Инопланетяне втыкают иглы в гениталии своих жертв и вмешиваются в работу их органов. С 1961 года внеземными цивилизациями были похищены десятки тысяч людей», — добавляет защитник тех, кто был обижен внепланетным разумом.

    Ответить
  9. Аноним

    что у попа в голове булькало, когда ему такая блестящая идея туда пришла…

    Ответить
  10. Инквизитор

    9-му. Откуда ты знаешь,что тебя самого ждет,что бы других,мертвых,судить?Не твое это собачье дело.

    Ответить
  11. Аноним

    9 Аноним, а вернее онанист, ты сам из пробирки выкакался так что [censored] свой открываешь? Захлопнись и соси свой огрызок молча!

    Ответить
  12. Аноним

    бульбаш… тоже неплохо! вас всех там батька пялит,а к батьке уже чернокожий властелин пристроился и нагибает. батька пока еще пытается ягодицы сжимать, мол, «и нашим и вашим спляшем», но … невозможно сидеть на двух стульях одновременно… — пример Украины. там янык тоже пытался и нашим и вашим угодить , итог видим.

    Ответить
  13. Аноним

    Добухался, выходит…

    Ответить
  14. Аноним

    Нельзя рассуждать как у нас и кто кого пялит,глядя только в телевизор.У нас производство,сельское хозяйство-все работает.Да и вы сами,наверняка, не откажетесь от шмотка нашего мяса.А политизировать ситуацию не хочу.Но то, что чистоты у нас в Минске больше-это факт.В том числе и нечисти горной меньше- это тоже факт

    Ответить
  15. Аноним

    чистота ваших городов — это временное явление, уверяю тебя… очень скоро (вопрос нескольких лет) у вас там будет тоже самое что сейчас происходит в украине.

    Ответить
  16. Аноним

    Слава Лукашенко!

    Ответить
  17. Аноним

    ага! бульбашам слава!

    Ответить
  18. Аноним

    если у самих не получается , надо обязательно обгадить другого вместо того, чтобы самим что то сделать хорошее.Расея….

    Ответить
  19. Аноним

    10 и 11 поповичи, что, кормилец-поилец вас покинул? друг друга утешайте, только, не рассказывайте, как это делаете, данный сайт могут читать дети

    Ответить
  20. Аноним

    Ничему русских не учит жизнь.Горные их режут(свежая Сормовская история с ментом стажёром),грабят и убивают священников,скоро посадят ментов с автозавода. Одни купили всех,другие продали все…..

    Ответить