Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

Гастарбайтер убил священника, говорят, после секса с ним


Батюшка вроде и бизнесом занимался

Появились новые подробности в убийстве священника одной из церквей Нижнего Новгорода, сообщает «Провинция.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Погибший был гомосексуалистом и занимался бизнесом – сдавал свои квартиры в аренду. После любовных утех с гражданином Таджикистана, он захотел еще и начал приставать к своему гостю. Но тот больше не хотел секса и во время потасовки ударил хозяина бутылкой по голове. Несмотря на то, что погибший имел нетрадиционную сексуальную ориентацию, у него есть жена и дочь.»

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом убийстве. Напомним нижегородские полицейские совместно со следователями СКР раскрыли убийство священника, которое произошло в новогодние праздники в Канавинском районе Нижнего Новгорода.

Тело 55-летнего протоирея одного из религиозных учреждений города со следами побоев было обнаружено в квартире одного из домов по улице Чкалова.

Труп нашел один из жильцов дома, который заинтересовался тем, что дверь в соседнюю квартиру второй день приоткрыта. Он зашел в квартиру и увидел тело мужчины без верхней одежды, в котором опознал владельца жилья.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили личность и задержали подозреваемого в этом преступлении. Им оказался 36-летний гражданин Таджикистана.

По официальной версии следствия, священник пригласил в данную квартиру гражданина, чтобы сдать ее ему в аренду. Здесь иностранец бутылкой избил мужчину, и от полученных ранений тот скончался.

Похитив около 17-ти тысяч рублей, злоумышленник скрылся. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Знал ли злоумышленник, что жертва является священнослужителем — неизвестно.

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло 4 января 2015 года. Гражданин Республики Таджикистан ранее был знаком с погибшим. После совершенного злоумышленник похитил сотовый телефон, личные вещи и денежные средства погибшего, после чего скрылся с места происшествия.

Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Хроника дальнейших событий:

Уголовное дело в отношении гастарбайтера, убившего священника передали в суд.

Гастарбайтера осудили за убийство протоирея в Н.Новгороде


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 14 на «Гастарбайтер убил священника, говорят, после секса с ним»

  1. Аноним пишет:

    ВО ПОПЯРА ДАЕТ


  2. Аноним пишет:

    ПЕДРИЛА ДА ЕЩЕ И ГОМОСЯЧИТ С МУСУЛЬМАНАМИ


  3. Аноним пишет:

    Апостол Павел его в рай не пустит и придётся попу быть бомжом, т.к. и в ад ему нельзя.


  4. Аноним пишет:

    вот сколько мух слетелось на [censored]

    что за источник это сообщил, не желаете уточнить... как нравится ублюдищемкам вроде автора этого дермищи обсерать все вокруг!


  5. треп да и только пишет:

    я не знаю, но скорее всего это версия адвоката убийцы священника. только и всего ((((


  6. Старый Солдат пишет:

    Уважаемый Админ.Позволю себе высказать некоторые мысли и пожелания по ведению сайта.Сначала маленький экскурс в историю: до переворота 1917 года в открытой прессе Российской империи в категорической форме запрещалось в какой бы то ни было форме подвергать осмеянию,оскорблениям,давать суждения по роду деятельности,вводить в качестве сатирических персонажей и т.п. две категории служащих -священнослужителей и офицеров армии и флота.При этом в равной степени это относилось и и православным священникам и к муллам и к раввинам.Подразумевалось,что ни в коей мере нельзя делать посмешище из людей,избравших своей профессией принятие смерти за Родину (офицерский корпус) и людей,добровольно взявших на себя обет служения Богу и людям.Думаю,будет првильным,если Ваш бесспорно интересный информационно-познавательный сайт не будет спекулировать на патриотических чувствах читателей и избегнет скандального налета «шорли...» и «Пусси...»А если фактология происшествия-ввиду актуальности -интересна сама по себе, -то можно публиковать без указания рода деятельности персонажей.По данному факту могу сказать,что нас там не было и «свечку мы не держали» и что там было-неизвестно.Следствие пускай разберется.Мой хороший друг,ингуш,сказал как-то поговорку «Не живи,как мулла живет,а живи-как мулла учит жить». Правильно.И если уж и есть какие косяки за батюшками и офицерами -на то есть епархиальное начальство и трибунал.Кстати,это правило не распространялось на корпус жандармов и офицеров полиции.По этикету им при встрече полагалось НЕ подавать руки.И не потому что каждый из них был порочен по своей природе,вовсе нет.Просто в обществе было мнение,что здороваться за руку с человеком,профессия которого связана с игрой на низменных пороках и страстях человеческих-подкуп,вербовка агентуры за деньги,поощрение доносительства и т.д., -не может быть уделом человека чести.Зная это.они руки первые никогда не подавали.И для разрядки в свете приведенного казуса: однажды адвокат Плевако заключил пари с товарищами на «ужин с картошкой»( так тогда называлось общение с дамами полусвета),что де при защите попа-расстриги(что-то там было серьезное,раз был низвержен из сана.Обычно за малозначительные проступки высылали на исправление в Соловецкий монастырь)Так вот,Плевако сказал,что произнесет самую короткую речь в защиту и его клиента оправдают.На процессе он сказал буквально следующее,обращаясь к присяжным:"Господа! Перед вами человек,который всю жизнь только и делал,что отпускал нам наши гнусные,тяжкие,постыдные грехи и прощал нас по Слову Божию!Так неужели мы не простим этиому человеку один его грех перед законом!?Решение жюри было единогласным — не виновен! С уважением,Старый Солдат.


  7. admin пишет:

    Я вас понял. Только наличие духовного сана разве должно давать какую-то индульгенцию? Всегда казалось, что наоборот


  8. Аноним пишет:

    солдат чувствует себя богом.Но и без него скучно...без старого то...


  9. Бронтозавр пишет:

    А кроме показаний бабая еще что нибудь есть?


  10. Аноним пишет:

    Старый Солдат, плюсонул бы Вам за статейку полезную... Надеюсь у админа хватит мозгов удалить эту бредовую «новость» с сайта и в преть отличать [censored] от золота...


  11. Аноним пишет:

    это на админы гонят соратники трупа по епархии, или по ориентации?


  12. Лариса пишет:

    Всё,что написано в этой статье (кроме факта убийства) -ложь и клевета!!!!! Мы с мужем давно знаем Отца Анатолия,ходим в церковь и встав на его защиту,не позволим осквернять своими мерзкими обвинениями этого достойного человека!!!!!!!!!! Царствие ему небесное и вечная память .


  13. Аноним пишет:

    а, в какой позе на защиту встанете?


  14. Аноним пишет:

    в позе пьющей львицы !!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение