Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

Гастарбайтера судят за убийство священника в Н.Новгороде


Напомним, преступление произошло в новогодние праздники

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи отдела по Канавинскому району Скр по Нижегородской области завершили расследование уголовного дела в отношении гастарбайтера Таджикистана, который обвиняется в убийстве православного священника и краже его вещей. В настоящее время уголовное дело находится в суде.

Якобы ситуация, со слов обвиняемого, развивалась следующим образом: мужчина привел его в квартиру, которую он хотел снять. Хозяин предложил чаю. Якобы он выпил его и почувствовал некое расслабление и желание быть женщиной. Хозяин предложил ему сделать массаж ног.

Потом произошла какая-то голубая канитель в виде орального секса. Потом мужчина хотел им овладеть, но он в тот момент уже чувствовал себя мужчиной и был против. Избил того бутылкой и ушел из квартиры. Перед уходом он украл из квартиры варежки, шапку-ушанку, взял несколько бутылок вина и еще какие-то вещи.

В общем, как-то так. Что произошло на самом деле неизвестно, потому что следственные и иные органы не хотят распространяться об этом деле.

«КХ» ранее рассказывала об этом преступлении. Последняя запись относилась к событиям, когда рассказывалось о подробностях убийства священника. Напомним, подробности в деле убийства священника одной из церквей Нижнего Новгорода, сообщала «Провинция.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Погибший был гомосексуалистом и занимался бизнесом – сдавал свои квартиры в аренду. После любовных утех с гражданином Таджикистана, он захотел еще и начал приставать к своему гостю. Но тот больше не хотел секса и во время потасовки ударил хозяина бутылкой по голове. Несмотря на то, что погибший имел нетрадиционную сексуальную ориентацию, у него есть жена и дочь.»

«КХ»до этого сообщала об этом убийстве. Напомним нижегородские полицейские совместно со следователями СКР раскрыли убийство священника, которое произошло в новогодние праздники в Канавинском районе Нижнего Новгорода.

Тело 55-летнего протоирея одного из религиозных учреждений города со следами побоев было обнаружено в квартире одного из домов по улице Чкалова.

Труп нашел один из жильцов дома, который заинтересовался тем, что дверь в соседнюю квартиру второй день приоткрыта. Он зашел в квартиру и увидел тело мужчины без верхней одежды, в котором опознал владельца жилья.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили личность и задержали подозреваемого в этом преступлении. Им оказался 36-летний гражданин Таджикистана.

По официальной версии следствия, священник пригласил в данную квартиру гражданина, чтобы сдать ее ему в аренду. Здесь иностранец бутылкой избил мужчину, и от полученных ранений тот скончался.

Похитив около 17-ти тысяч рублей, злоумышленник скрылся. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Знал ли злоумышленник, что жертва является священнослужителем — неизвестно.

Как сообщала пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло 4 января 2015 года. Гражданин Республики Таджикистан ранее был знаком с погибшим. После совершенного злоумышленник похитил сотовый телефон, личные вещи и денежные средства погибшего, после чего скрылся с места происшествия.

Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Хроника дальнейших событий:

Гастарбайтера осудили за убийство протоирея в Н.Новгороде


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение