Нижегородец в гостях совершил развратные действия в отношении мальчика

В комнату зашел папа ребенка и охренел

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе по Ленинскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего нижегородца по ч.4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера), который обвиняется в совершении сексуальных действий в отношении 5-летнего ребенка.

По данным следствия, преступление произошло 7 января текущего года в квартире одного из домов по улице Премудрова в Ленинском районе.
Злоумышленник находился в гостях в квартире своего приятеля, с которым они распивали спиртное. В квартире также находился 5-летний сын хозяина квартиры.

Мужчина отлучился из комнаты на некоторое время, а когда вернулся, то увидел, как гость трогает его сына за половые органы.

После обращения родителей мальчика в правоохранительные органы была проведена проверка, результатом которой стало возбуждение уголовного дела.

Расследование продолжается. Подозреваемый в педофилии арестован.

Хроника дальнейших событий:

В июне 2015 года уголовное дело в отношении предполагаемого педофила передадут в суд.

В июле 2015 года суд вынес развратнику приговор.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Бронтозавр

    Да откуда же все это дерьмо берется?

    Ответить