Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 января 2017

Осудили нижегородца за сексуальный интерес к ребенку


Напомним, в гостях к ребенку домогался

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, суд вынес приговор мужчине за действия сексуального характера в отношении ребенка.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда в июне 2015 года в суд было направлено уголовное дела в отношении 28-летнего нижегородца, который обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении.

Напомним, в январе 2014 года отделом по Ленинскому району ведомства возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего нижегородца по ч.4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера), который обвиняется в совершении сексуальных действий в отношении 5-летнего ребенка.

По данным следствия, преступление произошло 7 января текущего года в квартире одного из домов по улице Премудрова в Ленинском районе.

Злоумышленник находился в гостях в квартире своего приятеля, с которым они распивали спиртное. В квартире также находился 5-летний сын хозяина квартиры.

Мужчина отлучился из комнаты на некоторое время, а когда вернулся, то увидел, как гость трогает его сына за половые органы.

После обращения родителей мальчика в правоохранительные органы была проведена проверка, результатом которой стало возбуждение уголовного дела. Подозреваемый в педофилии был арестован.

Решением суда злоумышленник был приговорен к 10 годам лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Осудили нижегородца за сексуальный интерес к ребенку»

  1. Аноним пишет:

    Чё-то я в годах запутался. Дело возбуждено в 2014 или 2015?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение