Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Лыскове осудят фермера за убийство угонщика


Уголовное дело направлено в суд

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Лысковского межрайонного следственного отдела ведомства завершили расследование уголовного дела по обвинению 46-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле, где фермер застрелил угонщика.

Напомним, убийство угонщика произошло 21 сентября 2014 года в поселке Нива Лысковского района.

Оно произошло около 3 часов ночи. 46-летний мужчина из охотничьего ружья выстрелил в спину 21-летнему местному жителю, который пытался угнать его грузовой автомобиль марки «ГАЗ». От полученного ранения парень скончался.

Подозреваемый задержан. Мужчина сообщил, что неделю назад у него уже угнали еще один автомобиль. Разрешение на хранение огнестрельного оружия у него имеется.

Следователями Лысковского межрайонного следственного отдела ведомства по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

В ходе расследование с предъявленным обвинением мужчина не согласился, так как считает, что совершил преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении мер, необходимых при задержании лица, совершившего преступление).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Лыскове осудят фермера за убийство угонщика»

  1. кошмарапа пишет:

    правильно сделал...другим будет не повадно...а то совсем оборзели...считаю его судить не за что!!!!


  2. Аноним пишет:

    Согласен! Молодец мужик!


  3. Аноним пишет:

    Молодец не молодец,а шишку парить ни киче предстоит.Если он только не брат того гаишника у которого брат в обл.суде.Тогда оправдают — он стрелял в воздух,но при выстеле наступил на кочку и подпрыгнул.Се ля ви.


  4. Аноним пишет:

    Мужика посадят ,дом сожгут.Долги местным останутся неоплаченными.Кошмарапа,послушай,что подростки в ролике говорят.Молодежь на него пахала.а он не платил.Ещи надо прокурорскую проверку по работе несовершеннолетних.Местный бай.


  5. Бронтозавр пишет:

    Платить надо за работу. Кидал нигде не любят.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение