Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

В Лыскове мужчина застрелил угонщика


Убийцу ждет суд (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, убийство угонщика произошло 21 сентября 2014 года в поселке Нива Лысковского района.

Оно произошло около 3 часов ночи. 46-летний мужчина из охотничьего ружья выстрелил в спину 21-летнему местному жителю, который пытался угнать его грузовой автомобиль марки «ГАЗ». От полученного ранения парень скончался.

Подозреваемый задержан. Мужчина сообщил, что неделю назад у него уже угнали еще один автомобиль. Разрешение на хранение огнестрельного оружия у него имеется.

В настоящее время следователями Лысковского межрайонного следственного отдела ведомства по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Между тем, защита своей частной собственности нередко приводит граждан к конфликту с законом. «КХ» ранее сообщала об инциденте в Кулебакском районе, где автовладелец до полусмерти избил вора, который пытался обокрасть его автомобиль.

Хроника дальнейших событий:

В январе 2015 года следователи завершат расследование и передадут в суд дело, где фермер застрелил угонщика.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 13 на «В Лыскове мужчина застрелил угонщика»

  1. отто ю шмяк пишет:

    Давно пора принять жесткий закон защищающий от ублюдков.Не твое,не№уя лапы тянуть.


  2. Алексей пишет:

    Премию надо давать,а не судить.


  3. Анастасия пишет:

    никто не давал право стрелять сразу на поражение...и не важно,что человек делал...(в воздух,в спину...куда угодно...но не с первого выстрела в человека)

    участок не огороженный!

    кто может доказать,что он угончял этот автомобиль...

    тем более автомобиль без аккумулятора...как вообще его можно угнать?

    нет прощения таким козлам!

    Убил...отвечай!


  4. Игорь пишет:

    Любое деяние человека ничтожно по сравнению с лишением жизни другого...


  5. Аноним пишет:

    Не тобой положено, не тебе брать.


  6. аноним пишет:

    одно видео которое он дал прессе все говорит за него какой он человек вы думаете он добренький он дал понять что это будет со всеми кому он денег должен а камера по нему плачет и прогулы ему уже ставит.


  7. Аноним пишет:

    Это видео бред , все вверх дном перевернули, незаметили что ли , Начиная с Невы и заканчивая задолжностью по зарплате. НИКТО ЕМУ НЕ БЫЛ ДОЛЖЕН!!!!!!! ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛИ РОДСТВЕННИКИ УБИТОГО! НУЖНО ЖЕ ЧТО ТО ОТВЕТИТЬ НА КАМЕРУ, ЧТОБЫ ИХ ВСЕ ПОЖАЛЕЛИ! ХОТЯ НИЧЕГО У НИХ НЕ ВЫШЛО!!!!!!!!! НАРОД В ПОСЕЛКЕ ВСЕ ЗНАЕТ И ВСЕ ПОНИМАЕТ!!!!!


  8. гость пишет:

    сидеть будет ваш хороший человек что бы на поселке не говорили и не делали все ровно сидеть будет . Для родни сушите сухари и его уже там ждут с нетерпением да мыло тоже ему понадобится . ваш род будет проклят!


  9. Аноним пишет:

    СМОТРИТЕ ЧТОБЫ НАОБОРОТ НЕ ВЫШЛО!


  10. Старый Солдат пишет:

    Шибко,однако,напоминает ситуацию в деревне 20-х годов: тут тебе и богатые-бедные,и кулацкий обрез,и разделение селян по классовому признаку.оСТАЛОСЬ НАЛАДИТЬ РАБОТУ ПРОД.ОТРЯДОВ,А ЗАТЕМ СНОВА ОРГАНИЗОВАТЬ КОЛХОЗЫ.Не хватает только любовной линии.


  11. Светлана пишет:

    Согласна с тем, что всегда жалко терять то, что нажито и заработано тобой. Но... неужели цена человеческой жизни — машина без аккумулятора?


  12. вор-депутат пишет:

    Две пелотки пишут, что авто был без акб,вы что его сами пиз...ли?


  13. Аноним пишет:

    правильно всё сделал


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение