Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

В Балахне осудят мать, чей ребенок задохнулся в пакете


Напомним, трагедия произошла в новогодние праздники

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 24-летней женщины, чей ребенок задохнулся в пакете. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Как сообщалось ранее, Напомним, в Балахне мальчик задохнулся, надев себе на голову пакет.

Следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области проводят проверку по факту обнаружения тела мальчика в возрасте 1 год и 6 месяцев в квартире одного из домов по улице Энгельса 1 января текущего года.

На голове ребенка был полиэтиленовый пакет.

Как было установлено в ходе предварительного расследования, утром 1 января родители малыша оставили его одного без присмотра, и мальчик, надев на себя пакет, задохнулся.

Родители вызвали «Скорую помощь», но медики диагностировали смерть малыша. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Итак, по версии следствия, 1 января 2015 года около 17 часов в квартире дома по ул. Энгельса города Балахны 44-летний отец обнаружил в детской кроватке своего сына без признаков жизни, при этом на голове малыша находился полиэтиленовый пакет.

По предварительным данным, малолетний ребенок дотянулся до стола, взял с него полиэтиленовый пакет, надел его на свою голову, в результате чего задохнулся. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти мальчика.

Хроника дальнейших событий:

В Балахне осудили мать, чей ребенок задохнулся в пакете.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение