Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

Молодая нижегородка обворовала гражданина Польши


Ее в гости пригласили на рюмку чая, а она, зараза такая...

Нижегородские полицейские задержали 19-летнюю нижегородку, которая обворовала командировочного из Польши, сообщили «Криминальной хронике» в правоохранительных органах.

Преступление произошло на минувшей неделе в квартире одного из домов по проспекту Ленина в Ленинском районе, где проживает 38-летний иностранный специалист.

Мужчина пригласил в гости свою 19-летнюю знакомую а утром обнаружил, что у него пропало портмоне, в котором находилось 100 евро. Иностранец расстроился такому русскому гостеприимству и пошел в полицию.

Сотрудники уголовного розыска немного поработали и установили подозреваемую. Девушка вернула мужчине похищенные деньги. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Кража».

На вопрос: «ну, хоть секс-то успел произойти?», собеседник «КХ» ответить затруднился.

Впрочем, поляку еще повезло. Все могло произойти как с гражданином Германии, которого отравили «клофелинщицы». Случаи, когда женщины обворовывают мужчин, которые их приглашают в гости или отдохнуть, не редкость.

Можно вспомнить инцидент с одним из директоров Борского завода, которого в сауне обокрала «проститутка».

Или, скажем, случай с двумя нижегородцами, которые пригласили в гости двух подружек. Мальчики здорово накушались водки и уснули. Проснувшись, не обнаружили своих мобильников.

Впрочем, справедливости ради стоит заметить, что и женщины, приглашающие в гости мужчин, сами становятся объектами преступных посягательств.
Вот, один из последних случаев: познакомились в кафе, пригласила в гости...


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Молодая нижегородка обворовала гражданина Польши»

  1. Аноним пишет:

    Вот [censored] польское, из-за сраных 100 евро шум поднял.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение